五星物语吧 关注:7,218贴子:125,253
  • 60回复贴,共1

想收五星物语台版尖端漫画1-12全套

只看楼主收藏回复

能收到吗?
淘宝上问了下都需要预定而且是缺册的

以后尖端还会再印吗

没戏,这吧我都蹲了一年了,尖端我蹲了半年,就没货

超高清电子版要不

朋友介绍的途径收到了~感动TAT

收起回复
举报|4楼2016-05-25 15:28

举报|来自Android客户端5楼2016-05-25 20:23
      我也有全套

举报|来自iPhone客户端6楼2016-05-25 21:38
        还好大学收过一套

举报|来自iPhone客户端7楼2016-05-28 09:45
          3月收的全套,只要600

前些天才把自己的重新用保鲜膜裹一下

今天600刚收了一套,之前二百多的时候没买后悔了

表示看到一套600的

收起回复
          举报|11楼2016-06-16 11:05
            前两天收到的,1300,

举报|来自iPhone客户端12楼2016-06-17 13:28
              买了有几年了,当时600多买的

举报|13楼2016-06-23 22:48
                我第5卷多了一本

举报|来自iPhone客户端14楼2016-07-12 07:40
                  12年买的,600一套。600应该算是按照汇率折算,在加上运费和一点点利润之后的正常价。低于600应该只能找二手拍卖了。

举报|15楼2016-07-22 14:13
                    厉害啊,好想要

举报|16楼2016-08-12 08:41
                      我买全了,8月开始买,9月初买全了

收起回复
                      举报|17楼2016-09-12 22:41
                        我补到了1,也全了

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端18楼2016-09-17 06:30
                          台灣販售都是訂價打9折
                          大型書報社可以打8折
                          全新 現在是不好找,除非跑遍各漫畫便利屋找
                          我家的1-4 是早期底下有註解的,這個比較珍貴~~
                          對於新人 這版本比較容易看懂五星
                          後來出的授權正版就沒了~~~

收起回复
                          举报|19楼2016-09-27 18:10
                            1500收了套

举报|来自Android客户端20楼2017-03-16 17:55
                              辛苦了
                              上次問書店問第十三冊 說是因為日文改版 尖端全部收回去了 準備重新出 所以暫時沒有印了
                              現在有的 應該都是 市面上的庫存吧
                              五星物語 是個很深的坑啊 ~
                              一般人 都知道是坑 所以不容易進去
                              一但進去的 大部分 都不會想出來 哈哈哈哈哈哈
                              當年 永野護 說 他可能會畫一輩子 我自己反正是打算慢慢看 有革命情感了 而且 每隔 三五年 重看 還會有新的體會 呵呵呵呵呵

收起回复
                              举报|21楼2017-03-23 05:30

举报|来自iPhone客户端22楼2017-06-17 14:52

举报|来自Android客户端23楼2017-10-13 18:36

举报|来自Android客户端24楼2017-10-13 18:37
                                      想问一下淘宝代购的尖端五星物语是原来那个版本不

举报|25楼2017-11-27 18:10