四区豫艿吧 关注:247贴子:3,987
  • 44回复贴,共1

夜深了,想发个帖子。

只看楼主收藏回复

看天苏苏直播也快一年了吧。我记得刚刚有战旗这个平台的时候我就有账号的。然而当时我是高二,正在面临着紧张的高考,于是乎一年基本没有触碰电脑的机会。第一次看直播我也记不清是什么时候了,估计是偷偷看的吧,记得当时的小姬葛葛还是房管,当时我送了10个顶,成为了小粉丝中的一员,天苏苏说谢谢xxx,我当时想:天哪噜,这主播声音不错啊。
到了去年的七月份,也就是高三暑假我才发现群号,怀着忐忑的心情加入了群,加群的时候我发现群名是虎头帮我还吓一跳呢。后来发现虎头帮的小伙伴都好有爱。一开始我在群里很少说话的,主要是因为看大家讨论这么欢乐,不知道该说些什么好。不过现在完全融入了这个大家庭,每当我心情不好的时候一旦打开虎头帮就全部忘记了。现在每天清晨的第一件事情就是打开手机在虎头帮像每个人问声好。
我每次去战旗都会很快乐,因为每次都有好多小伙伴和天苏苏可以相互问好。不过我在这儿说明一下,我真的在战旗上没花过一分钱,我是靠着抢烟花上的青铜二(抢烟花每天1000+真的好艰辛,或许有的人真的感到纯抢烟花上青铜2很惊讶)
这一年,感谢群规每天和礼品官大大维护这个群。感谢虎头帮中的每一位成员,建造了一个和谐有爱的大环境。(原谅我不能像天苏苏道那样,码出每个人的名字,因为太累了)
今天太累了,就先写个大概吧,以后有机会还会再写的,祝愿虎头帮大家庭越来越好(文章纯手打)
你可以叫我霉霉,也可以叫我小E,也可以叫我changed,还可以叫我卸妆油(这个名字嘛。。)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-05-25 02:42回复
    然而我更想叫你蠢鹅

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2016-05-25 05:38
    收起回复
      好帖好帖!

来自iPhone客户端3楼2016-05-25 08:01
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2016-05-25 08:44
        收起回复
          霉霉

来自iPhone客户端5楼2016-05-25 08:45
          收起回复
            不愧是中二e……我真服了,難得看有人發感性文,正準備要感動一下的,然而馬上就看到你還是不忘中二裝比本性,才剛累積的感動真氣全被你打散了==

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2016-05-25 11:38
            收起回复
              小e君( ˊᵕˋ )♡.°⑅

来自iPhone客户端7楼2016-05-26 07:14
              收起回复

来自iPhone客户端8楼2016-05-28 06:37
                收起回复
                  非非好!

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2016-05-29 05:53
                  收起回复
                    真情告白的change早上好

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-05-30 07:35
                    收起回复

IP属地:广西12楼2016-06-04 23:36
                      收起回复
                        非非 你什么时候开始迷狗天啦

来自iPhone客户端13楼2016-06-21 23:31