民科吧 关注:304,848贴子:4,692,975
  • 9回复贴,共1

吴邵东 抓住你抄袭的证据了

取消只看楼主收藏回复

你那篇椭球体的体积证明没错,但不是你自己想出来的
http://wap.cnki.net/qikan-SXTX200309006.html
@吴邵东

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端1楼2016-05-25 00:16回复
    sorry 名字打错了 @吴绍东

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端2楼2016-05-25 00:18
      这是什么意思,他们抄的你吗?

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端12楼2016-05-25 23:30
      收起回复
        吧主是谁,我建议此贴加精

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端19楼2016-05-26 13:32
        收起回复
          同志们,顶起来,看看你们民科中拖后腿的人。拿别人的文章说是自己的。

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端21楼2016-05-26 21:21
            @吴绍东,人哪了,最近怎么不发表你的大作了。

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端22楼2016-05-26 21:23
            收起回复
              吴邵东哪了最近

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端30楼2016-05-30 12:47
                还有,研究一个东西。你不去看看有没有人研究过你就瞎搞,不仅浪费时间而且无用。就好像别人都用4k电视了,你非得自己造个黑白电视一个人在那里看。这方法高中为啥不推荐,首先没创新,其次繁琐。积分求分分钟你造吗?

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端38楼2016-05-31 11:53
                收起回复
                  你的意思就是造4k电视那些人是抄袭你这造黑白电视的人的技术了,哈哈。

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端39楼2016-05-31 11:54
                  收起回复
                    卧槽,你竟然删帖,你怎么把你那牛逼的套算法给删了,哈哈,@吴绍东。

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端43楼2016-05-31 16:12
                    收起回复