乾坤一掷吧 关注:639,094贴子:37,795,543

最后一个徒弟也一声不吭的卖号走了

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2016-05-24 22:42回复
    真的是……要说这个游戏我最舍不得的就是我徒弟弟们了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-05-24 22:42
      心疼。
      我从唯满侠带走了鹅,却带不走你。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-05-24 22:43
        摸摸。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2016-05-24 22:43
          前几个星期,唯一的一个亲传徒弟突然跟我说,师父,你保重,我要转服了
          我还记得在哪里捡的他,哦不,应该是抱的他的大腿
          无聊的时候刷世界 看见一个道长说撩个亲传师父
          我暗搓搓的打开师徒界面,亲传还剩一个坑
          本着对纯阳所有体型的喜欢,我瞬间就密了过去,诶嘿!你看我怎么样!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2016-05-24 22:45
            明天就要考试了,本来今天想好好复习免得挂科的 准备上游戏打个大战就下……
            要是知道会这样 我就不该上线的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2016-05-24 22:47
              就这样 他拜了师
              收徒之后我才发现 那是个大腿道长
              我也不知道他为什么要拜我这个小白奶花为师
              我真的很水,和他插旗从来都是被按在地上打

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-05-24 22:49
                凤凰鼓油鸡给你 古惑众生鱼片给你 千蝶吐瑞士卷都给你了 还不跟我回苗疆吗QAQ

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-05-24 22:50
                  心疼,明白重要的人突然转服的感受

来自Android客户端9楼2016-05-24 22:50
                  收起回复
                    可能他当时拜师就是为了亲传师父那里能有个人
                    他是恶人我是浩气 我从来不知道他在哪 在干什么
                    他也不和我发消息
                    如果突然找我 那就是打本需要一个奶

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2016-05-24 22:54
                      外婆宏宏咋咯投资者哦热lz口诺泼猴哦P民丁字桥我武破九霄

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-05-24 22:57
                        现在一个人在纯阳呆着 根本没心情复习了 我以前怎么就不觉得眉间雪那么好听呢
                        晚上上线的时候 看见那么久没上过线的他突然给我发消息
                        还是熟悉的两个字,师父
                        我特别高兴,真的
                        但是我还是特别高冷的问了句 你怎么还没走
                        我以为他会说 就走了,最后跟你打次招呼 或者 因为舍不得你决定不走啦!
                        真是没想到的是 他说,对不起,我就是想告诉你,原号主已经卖号了,这个号是我买的。
                        看见这句话真是 眼泪瞬间下来了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-05-24 23:08
                        收起回复
                          虽然觉得因为游戏这样是有点矫情 但就是忍不住

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-05-24 23:10
                            前排急求个劫镖指挥!有意赶紧联系我!
                            在线等很急!!!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-05-24 23:13
                              很能理解楼主的感觉,以前情缘和我说分的时候我应该和你现在是一样的,我们都是性情中人呐

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-05-24 23:14
                              收起回复