码字狂魔sherry吧 关注:5,820贴子:64,401
  • 25回复贴,共1

本吧第一贴,我的负能量,慎入

只看楼主收藏回复

如标题之前一直就想开一个这样的贴,但是总是懒,今天真的很烦很不爽于是抛下作业来倾诉烦人的负能量慎入!!!
屋里姚贝镇

来自Android客户端1楼2016-05-24 21:29
    首先是某烦人的张88粉
    我就在一个相当于个人贴吧的关于她的帖子里提了一句她现代装没有辨识度她粉丝就来倒贴犯贱张88古装好看我又不否认现代装脸盲又不是我一个人这么觉得演技也各种拉踩小花,真是想和太阳肩并肩啊她粉丝就回我说姚贝唱歌也没辨识度哦,关你屁事老子就觉得你家张88一般拖我姚贝出来犯贱干嘛不过后来他自删了

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-05-24 21:35
      还有另一个智障黄粉

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-05-24 21:37

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2016-05-25 19:06
          哎哟我艹,洗白v的都他妈狗带吧

来自手机贴吧5楼2016-07-17 20:17
            恶心的不要不要的,还是个男的

来自手机贴吧6楼2016-07-17 20:18
              自己黑怪别人抹黑?黑料石锤特么一大把还洗白,原地爆炸不谢

来自手机贴吧7楼2016-07-17 20:19
                还要我滚?你特么算个屁?

来自手机贴吧8楼2016-07-17 20:23

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-07-17 20:54
                    从五楼开始就看不懂了谁啊

来自Android客户端10楼2016-07-18 00:06
                      v=赵薇?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-07-18 00:40