翡翠手镯吧 关注:363,413贴子:5,735,626

【水帖】2016.5.24 手机丢了之后

只看楼主收藏回复

今天下午,在档口门口拍手镯的时候,档口来人看货!我拿了手镯赶紧进去招待客户,忙完之后才发现我竟然把手机忘记在档口门口的桌子上了...赶紧去找...然而它已经不见了!好手速!

来自iPhone客户端1楼2016-05-24 18:42回复
    然后坑爹的事从这里开始不对,是坑孩她娘亲的事从此开始!我发现丢了手机,第一时间改淘宝,支付宝,微信密码!因为不是绑定这个号码(因为丢了太多手机,所以我号码和这些都是换着来的,以防发生财物损失)

来自iPhone客户端5楼2016-05-24 19:40
      哈哈哈你好蠢

来自iPhone客户端7楼2016-05-24 19:42
      收起回复
        还好 你不是吧手镯忘到外面

来自iPhone客户端8楼2016-05-24 19:44
        收起回复
          没人回我信息...然后我就只能准备去挂失手机号码...结果它告诉我两个条件:

来自iPhone客户端9楼2016-05-24 19:44
            什么手机?果机你直接抹掉就是了。卡马上补办

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-05-24 19:47
            收起回复
              我无语...正生气呢,收到了这个信息:

来自iPhone客户端12楼2016-05-24 20:11
                这么机智的话务员,你说我该给他几分?虽然他的声音有那么点小性感...

来自iPhone客户端13楼2016-05-24 20:12
                  想了想也没别的办法了……还是充个一块钱吧!

来自iPhone客户端16楼2016-05-24 20:22
                    楼主以后小心吧

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-05-24 20:32
                    收起回复
                      剧情大逆转!刚我麻麻走来,笑得贼贼的,对我说:宝贝,你手机丢了,就这么淡定的坐着?
                      楼主顿时觉得有鬼!
                      然后我说:老妈,不会又是你藏了我的手机吧?我刚定了新手机!我刚买了新的...
                      这话刚说完,老妈掏出手机,然后闪回房间了....这下我是该哭还是该笑呢?新手机已经发货了,我能退吗?

来自iPhone客户端19楼2016-05-24 21:06
                      收起回复

来自iPhone客户端20楼2016-05-24 21:07
                        收起回复
                          有这样的麻麻也挺有意思的

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2016-05-24 21:26
                          收起回复
                            这波水我给82分,剩下的以666的形式送出

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2016-05-24 21:27
                            收起回复