天涯明月刀ol吧 关注:2,755,003贴子:81,154,433
  • 27回复贴,共1

关于天香练武心法

只看楼主收藏回复

很奇怪为什么现在好多人都在问天香应该出哪本练武,甚至说第二本应该出什么,然而我的回答是

来自Android客户端1楼2016-05-24 15:52
    天香根本不需要练武,就杀菩提(拜月震岳)流毒,拜月和震岳的位置随着血量和格挡的数值调整,高格挡就第二本拜月,高血量就第二本震岳,要什么练武

来自Android客户端2楼2016-05-24 15:55
      只是在当前,没有说紫色心法八重封顶,金色可以十重的情况下,天香不需要练武,这四本心法很完美

来自Android客户端3楼2016-05-24 15:56
        可以

来自iPhone客户端4楼2016-05-24 16:02
          练武这种百分比加属性的心法应该是必须要的吧 越到后期效果越明显

来自iPhone客户端6楼2016-05-24 16:04
            交友,交几个长期的

7楼2016-05-24 16:04
              流毒换根骨我有3.3w+的血200+格挡80+韧劲为什么不换

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-05-24 16:07
                我也没打算练舞0.0

来自iPhone客户端10楼2016-05-24 16:08
                  有条件的,可以搞练武,毕竟金色心法,有存在的价值,对属性的加成提升还是明显的。但现阶段,杀、冰、镇、流一套PVP和PVE都能使,所以练武在目前不是必换……攒着币吧,毕竟现在想换心法只需要点击下商城……

11楼2016-05-24 16:25
                    我觉得,有条件的话练武还是需要的。毕竟后期成长可观。
                    我目前打架就是拜月、杀菩提、练武气劲、长天
                    打本练武、拜月、杀菩提、风华。
                    拜月、杀菩提、练武8重石头全满。

收起回复
                    12楼2016-05-24 16:30
                      我的想法和楼主一样

来自iPhone客户端13楼2016-05-24 16:58
                        练武气劲啊罩杯大了一圈

来自Android客户端14楼2016-05-24 17:51
                          很久以前也有人说紫色心法没有换的必要

来自WindowsPhone客户端15楼2016-05-24 17:52
                            我……我……我……心法搭配: 拜月、根骨、身法、镇岳

16楼2016-10-10 09:25
                              挖坟可耻

来自Android客户端17楼2016-10-10 09:49
                                流毒有必要潜修么楼主

来自Android客户端18楼2016-10-10 11:13