zuk吧 关注:689,268贴子:2,353,041

【ZUK吧一周年】掌柜对我说的话,我吓尿了。

只看楼主收藏回复

叫我服粗粮,,掌柜你这套路还不深

来自Android客户端1楼2016-05-24 12:58回复
    掌柜只有这一个表情吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-05-24 13:03
    收起回复
      今天在万达广场,看见一个车位有辆劳斯莱斯要停进去,我立马上敲了敲他车窗丢进去一百块钱对他说:“这车位我看中了,你去别的地方停!”他马上冲我脸上甩来十几张一百的,叫我滚一边停,后来又如法炮制……效果惊人,一上午赚了两万多-不说了,又有辆兰博基尼开过来了……忙死我了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-05-24 13:04
      收起回复
        什么是粗粮?

4楼2016-05-24 13:04
        收起回复
          以百步笑五十步

来自Android客户端5楼2016-05-24 13:14
            今天小米5现货

来自Android客户端6楼2016-05-24 13:17
              你在艾特下雷猴

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-05-24 14:14
                掌柜这表情怎么看着这么欠揍呢

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-05-24 14:21
                  真TM欠揍 耍这么多人一次 道个歉就完了 还TM抬出小米 小米每次都比你货多

IP属地:黑龙江9楼2016-05-24 14:27
                    楼主你这是什么字体啊

IP属地:广东10楼2016-05-24 14:32
                      除了会带友商节奏,用别的友商做噱头拉人气之外,它常程还会干嘛?做个ppt?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-05-24 14:42
                        再转发@雷军

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-05-24 14:57
                          身为ceo,比烂是必修课

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-05-24 14:58
                            有本事,你tm现货呐

来自Android客户端14楼2016-05-24 15:02