黑塔利亚严肃向三...吧 关注:6,292贴子:115,025
  • 10回复贴,共1

【吐槽】自从看过几篇台言后。。。

只看楼主收藏回复

好的这是我忍无可忍之后发的内容。虽然是吐槽,咱们也可以从中深入挖掘一下,对岸的心理

来自Android客户端1楼2016-05-23 22:55
    有这么一片耽美言情,我就不说名字了。内容是霸道总裁和他的小受们,对了,总裁不仅霸道,还是黑《社会》老大。到这里为止,还算正常的霸道总裁爱上我的剧情。下面就奇葩了:他的小受住的地方离他工作的地方远饿,于是,他每天回家,用的是超光速飞机。。。。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-05-23 23:00
      再说一篇,也是耽美。小受服过兵役,在此期间有个女友。当时我就震惊了,当兵期间能谈恋爱?!
      我就不吐槽他被人绑架时一点反抗都没有了就被打晕了。。。
      小攻的身世也很nb,什么躲躲脚就能影响国家经济。。。土鳖就静静的望着你哟!信不信五九从天而降
      当然小攻不可能这么弱,他天天满世界谈商业。全世界的范围只限于两国:美国日本。偶尔加个西欧。
      。。。所以我大土鳖呢?被你吃了啊?
      最后,每篇言情都有的情敌开始作死了,于是小攻的真实身份暴露了:美帝的某个神秘的家族哟!厉害不?

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-05-23 23:10
        支持,台言脑残

来自手机贴吧4楼2016-05-25 12:27
          几年前看过几篇台湾的耽美,简直不忍直视。问题是那作者好像还被称为耽美小天后。个人比较喜欢强强偏美强,实在无法忍受金刚芭比。
          不用和一些小说讲智商,认真就输了

来自Android客户端5楼2016-05-25 17:27