天涯明月刀ol吧 关注:3,107,323贴子:89,857,450

回复:【日常贴】我不喜欢荆湖的烈酒,我只喜欢你

取消只看楼主收藏回复

家丐催我更贴,说我可以写她上次在秦川被雪窒息而亡
那天的事我想想好像是有她挂了这回事,于是我就问:
你窒息那次是自断的吗
家丐:不是啊,被雪埋死的
你变了,开始欺骗我了

收起回复
来自iPhone客户端67楼2016-05-26 18:46
    其实从截图可以看出家丐一言不和就喜欢躺下
    躺下干嘛
    看胖次呗
    又有一次家丐躺下了
    哈哈哈,我穿的裤子

来自iPhone客户端68楼2016-05-26 18:51
      今天早上起来,发现家丐QQ上跟我说贴吧有个内功白内功1745
      她提内功做啥
      我现在对内功这两个字相当敏感

收起回复
      来自iPhone客户端70楼2016-05-27 10:33
        最近这几天家丐都在外面玩我也没更贴,然后刚刚家丐催我跟贴,我说不知道更什么,她给我发了张图说更这个怎么样

收起回复
        来自iPhone客户端71楼2016-05-29 00:14
          这张图背后的故事是这样的
          今天九点多的时候我突然觉得肚子饿了,因为没吃晚饭,中午也吃得有点少
          楼主:好饿,今天午饭吃少了
          家丐:
          然后发了这张图过来,好诱人的肉粽啊

来自iPhone客户端72楼2016-05-29 00:19
            算上刚刚发的,今天她给我发了两遍这个图了,而且我到现在还是没吃东西
            家丐以前不是这样的,如果我说饿,她会跟我说要吃饭不然对胃不好,会摸摸头
            楼主:你变了
            家丐:😳
            家丐:对啊我变了
            家丐:越来越爱调戏你了哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端73楼2016-05-29 00:25
              想到剑荡八荒竞猜时的一件事
              那时候帮里有人说练武得到下个赛季才能换了,另一个人说下个赛季早a了谁玩
              家丐这时组了我
              家丐:下个剑荡差不多时年底了,你觉得我能玩到那个时候吗
              楼主:不知道
              家丐:你呢
              楼主:我看你
              家丐:我也看你了

来自iPhone客户端74楼2016-05-29 00:35
                其实我拒绝谈a这个话题,这个话题太难受
                a的时候都会说只是游戏里不联系而已,现实里照样联系
                然而事实是,现实里大家各忙各的,再也记不得彼此的生日,遇到事情时再也不会向对方倾诉
                所以我不敢a,想不出a的时候的样子
                我一直觉得我记性很好,但是还有很多事如果要回忆的话根本想不起,看贴子也能看出来写的几乎都是最近发生的事
                游戏里也会有很多烦心的事,只想记录那些美好的

收起回复
                来自iPhone客户端76楼2016-05-29 00:43
                  家丐回来了
                  贴子终于有东西更了

来自iPhone客户端78楼2016-06-02 00:32
                    【天刀里的那些尴尬时刻】
                    做钱王日常一踩踩出个金关玉藏

来自iPhone客户端81楼2016-06-05 17:06
                      【关于欢见】
                      由于家丐是男号,用易容变成女号后对我用欢见,那画面相当魔性,有兴趣的人可以试试

昨天11点我得下了,但是三次战场还没打,就让家丐双开帮我挂着,然后她告诉我她挂机挂在里面欢见,被打了...

来自iPhone客户端82楼2016-06-13 09:12
                        【关于双骑】
                        这是我上家丐号让我徒弟带着赛马时拍的
                        男女同骑很没好,女女同骑很有爱,男男同骑怎么就...这么怪
                        而且动起来真的特别污,特别污,污得没眼看..

来自iPhone客户端83楼2016-06-13 09:18
                          我赛马技术真的特别不好,一直是20多名,没白公子时是30多名,有次家丐和我一起赛马,然后她说看见我duang的一下撞栅栏了后就再也没看见我
                          而且她还在群里说了,还duangduangduang了好几次
                          其实我自己跑最好的一次是第九名,那次全场20人

来自iPhone客户端86楼2016-06-13 09:23
                            终于放假了!到家了!

来自iPhone客户端91楼2016-06-30 16:36
                              我又可以过上躺在床上吹空调盖被子打游戏的日子

来自iPhone客户端92楼2016-06-30 16:37