天涯明月刀ol吧 关注:3,107,324贴子:89,856,654

回复:【日常贴】我不喜欢荆湖的烈酒,我只喜欢你

取消只看楼主收藏回复

说真的,我好佩服家丐,她会画画,会ps,会做表情包

来自iPhone客户端35楼2016-05-24 14:09
    这个水印打得我只是不知道能不能放而已

来自iPhone客户端38楼2016-05-24 14:15
      这是临摹了一半的,家丐不会画人脸

来自iPhone客户端39楼2016-05-24 14:17
        表情包比如这个

来自iPhone客户端43楼2016-05-24 15:36
          【缉拿组了个gzs】
          这天我和家丐在饮马绿洲上追逐嬉戏(???)
          家丐突然说:噫,gzs在打猎
          我一看,ID xxx 83级,功力6000多,原来gzs长这样啊(原谅我对gzs没什么概念)
          然后家丐就骑上马点gzs跟随
          然后我也骑上马点另一个gzs跟随
          我们在草原上策马奔腾

来自iPhone客户端46楼2016-05-24 23:36
            然后跑累了,就去做缉拿
            到了缉拿点,我看到一个人,Id xxxx 在当前喊话:求组满次高级缉拿+我跑图
            呀,小飞机,主动跑图一定是有经验的,于是我愉快地组上了他再喊了两个dps

来自iPhone客户端47楼2016-05-24 23:40
              做着做着发现这飞机不对,这不是飞机这是拖拉机啊
              我想起了刚才草原上的追逐,那是我逝去的青春
              这个6000多功力的真武不会是个gzs吧

来自iPhone客户端48楼2016-05-24 23:44
                我实在忍不住了
                【队伍】楼主:真武你会不会卡图
                鸦雀无声

完了

来自iPhone客户端49楼2016-05-24 23:47
                  【队伍】家丐:他自动寻路的啊
                  【队伍】路人唐:我擦,不会是gzs吧?
                  不是个gzs还能是个啥

来自iPhone客户端50楼2016-05-24 23:48
                    然后楼主帅气地在他卡到第五个点的时候把他t了
                    下一轮做到一半,突然有个入队申请:xxxxx,天香,81级
                    工作室换了个还想来?我果断点了忽略

来自iPhone客户端51楼2016-05-24 23:53
                      过了10几秒,入队申请又再一次发过来,gzs是觉得我这么容易放他们进来?我依然果断点了忽略。
                      其实我心里是有点紧张的,原来gzs这么记仇,要骚扰我到什么时候。
                      这时
                      【队伍】路人唐:队长给我下,有个a了很久回来的朋友来找我玩,我让她进队。

来自iPhone客户端52楼2016-05-24 23:56
                        【队伍】楼主:我还在想是不是被gzs盯上了
                        【队伍】路人唐:= =
                        【队伍】家丐:叫你刚才尾随gzs打猎
                        【队伍】家丐:完蛋你要小心了!
                        【队伍】家丐:gzs顺着网线过来打你了!

来自iPhone客户端54楼2016-05-25 00:08
                          又一次,对面天香残血逃跑,虽然我切着奶但依然有颗输出的心,立刻飘雪穿云再十八连翻上去追,怎么着也要把手上的饮血扔出去
                          于是听到yy里装逼白说:对,琴心上去追
                          大哥,我切的奶有个毛的琴心

来自iPhone客户端57楼2016-05-25 00:33
                            【关于房屋】
                            我觉得我的邻居们房子好丑,严重破坏了环境,照影居色调真的很暗啊
                            什么时候能出个留言板啊,这样我就可以跑到我邻居家留言:兄弟,换个房型吧。

来自iPhone客户端59楼2016-05-25 11:42
                              昨天把主武做出来了,用之前有次通关给的锋芒礼和辛辛苦苦攒了好久的币做的现在身上什么材料都没有
                              然后我的裸外功就破2000了
                              于是我对家丐说:看我的外功,无buff破2000
                              家丐说:可以的,你的内功呢
                              她在嫌弃我的内功?
                              她在嫌弃我的内功?
                              她在嫌弃我的内功?
                              下本是看操作不是看内功的
                              (下面为无buff属性图)

收起回复
                              来自iPhone客户端66楼2016-05-26 16:13