天涯明月刀ol吧 关注:3,275,742贴子:93,709,005

【日常贴】我不喜欢荆湖的烈酒,我只喜欢你

取消只看楼主收藏回复

听说最近丐香很火?
巴蜀翠海的截图镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-05-23 20:31回复
    先介绍家丐,女玩男号,pve丐,属性超不像丐帮的那种丐帮下面是她下本的属性,不要问她格挡多少,反正比我一个天香低得多

来自iPhone客户端7楼2016-05-24 00:25
    收起回复
      认识家丐是我在贴吧找85队,天香要打85有多困难大家都知道,是个丐帮我也认了(Excuse me?)

来自iPhone客户端8楼2016-05-24 00:33
      收起回复
        讲个笑话,丐帮有绑定奶哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我现在就是丐帮的绑定奶

来自iPhone客户端10楼2016-05-24 00:34
        收起回复
          上面的楼都是玩笑,说真的,我真的很感谢她,她拉我进了他们帮,我最爱的那种休闲小帮,帮里的人也都超好,幸亏认识了她,我才觉得天刀不是单机

来自iPhone客户端12楼2016-05-24 00:37
            之前在我心中,丐帮是这样的

来自iPhone客户端13楼2016-05-24 00:40
            收起回复
              认识了她之后,我发现丐帮是这样的
              嗯....家丐最帅!

来自iPhone客户端14楼2016-05-24 00:42
              收起回复
                有太多事我想不起来,就不按时间顺序来说,先说85本
                家丐好苦啊
                家丐好苦啊
                家丐好苦啊
                重要的事情说三遍
                老一喷酒,老二拉风,老三射老虎,老四拔影剑
                我都心疼啊!!!

来自iPhone客户端15楼2016-05-24 00:48
                  我要稍微说一下我两个徒弟,因为他们真的很乖,特别给我面子
                  一个是天香,起着充满诗意的名字穿一身素问还是个风景党,然而却告诉我他是男的,可是他真的特别萌像个女孩子啊,不是刻意卖萌的那种萌,要不是家丐听过他的声音我总觉得他是个女孩子

来自iPhone客户端20楼2016-05-24 01:12
                    徒弟真的超给我面子,比如这次,一次缉拿后徒弟要下线了,队伍里产生的对话
                    绿色的是家丐,紫色的是天香徒弟,粉色的是我

来自iPhone客户端22楼2016-05-24 01:29
                    收起回复
                      虽然接下来我们去70她因为家丐把石头材料让她了于是说家丐也帅

来自iPhone客户端24楼2016-05-24 01:40
                      收起回复
                        今天在手机上试了各种软件打不开avi格式的视频啊
                        最后用QQ影音打开了
                        我爱腾讯爸爸

来自iPhone客户端26楼2016-05-24 12:22
                          这是一起在东越看萤火虫那次,玩了这么久第一次知道东越有萤火虫诶
                          这样的画面怎么着都该来曲《笑傲江湖》《上邪》什么的
                          然而事实是,我连两只老虎都不会弹

来自iPhone客户端29楼2016-05-24 13:19
                          收起回复
                            家丐:想听一曲破阵子
                            于是耳边立刻响起了欢快流畅(?)的破阵子
                            开玩笑,破阵子山鬼谣太平令什么的满熟练好么
                            一个乐伶的必备素养
                            比什么自由演奏流畅多了

来自iPhone客户端30楼2016-05-24 13:23
                              在无涯峰看云海的时候家丐说:我们来比比谁先爬上那个塔
                              于是我嗖地一下就大轻功飞上去了
                              开玩笑,天香大轻功哪儿都不好,就是有一点,飞得高
                              后来家丐告诉我,她还在打字准备说谁慢谁唱歌,结果发现我都飞上去了,于是就默默地删掉了

来自iPhone客户端31楼2016-05-24 13:32
                              收起回复