天涯明月刀ol吧 关注:3,094,621贴子:89,137,785

【日常贴】我不喜欢荆湖的烈酒,我只喜欢你

只看楼主收藏回复

听说最近丐香很火?
巴蜀翠海的截图镇楼

来自iPhone客户端1楼2016-05-23 20:31
    巴蜀今天大雪纷飞…………
    我“出去么?”
    你“……”
    我“去散步吧?”
    你“……”
    我真的很想和你在大雪纷飞的天空下散步,因为一不小心,我们就白了头。
    哈哈哈哈哈哈骗你的
    其实没有下雪
    也没有你
    一个在贴吧都没有朋友的唐萌
    只有我的娃娃陪我

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-05-23 20:50
      跑我唐萌家秀恩爱 也太嚣张了吧

来自Android客户端3楼2016-05-23 20:50
        先介绍家丐,女玩男号,pve丐,属性超不像丐帮的那种丐帮下面是她下本的属性,不要问她格挡多少,反正比我一个天香低得多

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2016-05-24 00:25
          认识家丐是我在贴吧找85队,天香要打85有多困难大家都知道,是个丐帮我也认了(Excuse me?)

收起回复
          来自iPhone客户端8楼2016-05-24 00:33

来自Android客户端9楼2016-05-24 00:33
              讲个笑话,丐帮有绑定奶哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然我现在就是丐帮的绑定奶

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2016-05-24 00:34
                长生剑最勇敢最机智最帅气最迷人的奶妈疯人香给楼主送水啦

收起回复
                来自Android客户端11楼2016-05-24 00:35
                  上面的楼都是玩笑,说真的,我真的很感谢她,她拉我进了他们帮,我最爱的那种休闲小帮,帮里的人也都超好,幸亏认识了她,我才觉得天刀不是单机

来自iPhone客户端12楼2016-05-24 00:37
                    之前在我心中,丐帮是这样的

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2016-05-24 00:40
                      认识了她之后,我发现丐帮是这样的
                      嗯....家丐最帅!

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2016-05-24 00:42
                        有太多事我想不起来,就不按时间顺序来说,先说85本
                        家丐好苦啊
                        家丐好苦啊
                        家丐好苦啊
                        重要的事情说三遍
                        老一喷酒,老二拉风,老三射老虎,老四拔影剑
                        我都心疼啊!!!

来自iPhone客户端15楼2016-05-24 00:48
                          可以可以,同门,真正意义上的同门,pve丐。

收起回复
                          来自Android客户端17楼2016-05-24 00:50
                            @小愚不思 @_梨央丶 @青衣浸尘 @Miss丶二货 我要艾特小伙伴来秀

来自Android客户端18楼2016-05-24 00:52