米妙吧 关注:13,275贴子:568,062

【原创】转身,你就在身边(米妙米)

只看楼主收藏回复

新人拜吧 短篇

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-05-23 19:11回复
    “卡妙!”米罗飞也似的扑过去,两眼像嗜血的魔鬼一样血红血红的,他回过头面对那个未曾露面的黑衣人:“你敢伤他!”“呵,那又怎样?”“我要报复你,让你也体验一下卡妙的滋味!猩红毒针!”“你那招式根本伤不到我!#[~@ !”(咳,想不到招式名就这么随意的决定了(*¯﹀¯*))米罗硬是正面接了这个迎面而来的攻击。呵,对不起,妙妙,这人太厉害了,恐怕,我也不行了吧。。。“米罗!”这是卡妙醒了(不要问我为什么卡妙醒的这么及时\( *ω*)┓),卡妙伤的并不是太严重,所以没过多久就醒了。“哈哈哈,这会是米罗,下一回就是所有圣斗士!”

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-05-23 19:24
      TBC

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-05-23 19:43
        没人看么。。。彡(-ω-;)彡大风越狠,我心越荡

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-05-23 20:15
          那个黑衣人,第一反应想到的是暗黑圣斗士
          楼主加油,期待下文

9楼2016-05-23 21:53
          收起回复
            额(⊙o⊙)…貌似这个是超短篇。。。发两次就完结了。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-05-24 19:07
              突然,卡妙握在手里的那只手动了一下,卡妙连忙放下手里的书站起身望向床上的人儿。果不其然,床上的人睁开了眼睛。卡妙见状只是冷冷的说:“醒了啊,醒了就起来吧。”米罗刚要叫出来的卡妙被硬生生的吞了回去。慢吞吞的穿好衣服走出房间看见卡妙想什么都没发生过一样轻轻的开口:“妙。。。卡妙,你喜欢我吗?”卡妙没有回答。“可是,我喜欢你啊。。。就算你不喜欢我,但可不可以以朋友的身份抱一抱我,就一下就好。。。”米罗没有看见前面背对着他的卡妙身体轻轻是抖了一下。米罗眼圈渐渐红了,他自己也感到惊讶,自己什么时候这么爱哭了啊?突然,米罗感到有一双手温柔的拭去了他的泪水。一抬头便对上了卡妙满含温柔与爱恋的双眸,他轻轻开口:“傻瓜,我有说我不喜欢你么?”明明是问句,可偏偏被卡妙说成了陈述句的口吻。卡妙轻轻将米罗揽入怀中“卡妙。。。”话还没说玩嘴便被捂上了“现在,你可以叫我妙妙了,”(注意这是逗号一定要注意了,卡妙话还没说完呢!)米罗抬起头惊讶的看着他,他当初可是怎么也不同意的啊“因为,我爱你。。。”说完便吻上了米罗的唇。(米罗:这会就先放你小子一回主,下回我要2倍的讨回来!)米罗我爱你,生生世世,直到永远。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2016-05-24 21:08
              收起回复
                END

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2016-05-24 21:08
                  完结啦,是不是真的很短

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-05-24 21:10
                    短小的文。。。哈哈哈[淫笑]

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-05-24 21:15
                    收起回复
                      @Aurora灬蔷薇

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-05-24 21:26
                        怎么办。。。我写不出来了。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-05-27 23:14
                        收起回复
                          那番外呢?

来自iPhone客户端17楼2016-05-29 09:02
                          收起回复
                            拖了两天的番外,终于搞定了!

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2016-05-29 21:20
                              IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2016-05-29 21:21
                              收起回复