国际米兰吧 关注:2,755,711贴子:103,632,557
  • 17回复贴,共1

球打在防守队员身上,再落在越位的攻方球员补射不越位吧?

只看楼主收藏回复

刚才央视5说华夏对延边那球有争议,我想下好像规则上不是算进球吗???


回复
来自Android客户端1楼2016-05-23 18:20
    正经足球贴啊


    回复
    来自Android客户端2楼2016-05-23 18:21
      算越位


      回复
      3楼2016-05-23 18:22
        越位


        回复
        来自iPhone客户端4楼2016-05-23 18:26
          我觉得是越位,因为延边队球员是无意碰到球的,而且也没有改变大体球路


          收起回复
          来自Android客户端5楼2016-05-23 18:26
            越位。就算你越位的球员从越位位置跑回去街球也一样算越位


            回复
            来自手机贴吧6楼2016-05-23 18:27
              不是有很多乌龙助攻的先例吗?


              回复
              来自Android客户端8楼2016-05-23 18:33
                算啊,除非防守球员失误把球传给进攻队员


                回复
                来自iPhone客户端9楼2016-05-23 18:34
                  越位啊,如果是防守队员自己传球失误才不算


                  回复
                  来自Android客户端10楼2016-05-23 18:35
                    得是本分后卫主动传给处于越位位置的对方球员 才不算越位


                    回复
                    11楼2016-05-23 18:35
                      在得到魏子亭那份密报后


                      回复
                      12楼2016-05-23 18:35
                        是越位


                        回复
                        来自Android客户端14楼2016-05-23 18:38
                          越位位置……


                          回复
                          来自Android客户端15楼2016-05-23 18:38
                            视频来自:百度贴吧
                            AEY#
                            视频来自:百度贴吧
                            IFE#


                            回复
                            来自iPhone客户端16楼2016-05-23 18:39
                              越不越位要看他是否处于越位位置


                              回复
                              来自Android客户端17楼2016-05-23 18:58
                                我也觉得不算


                                回复
                                来自Android客户端18楼2016-05-23 19:00