黑鹰坠落吧 关注:108,989贴子:3,108,118

【讨论】关于一代ilbe攻击包的问题

只看楼主收藏回复

最近搞了个一代鸟包,national molding家的BK扣,结果在主扣上发现了骨头鸟的商标,这正常吗?

来自Android客户端1楼2016-05-23 11:00回复
    大舅哥如此之壕居然买二手

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端3楼2016-05-23 11:15
    收起回复
      这是那个战斗成色的包吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-05-23 11:16
      收起回复

来自Android客户端6楼2016-05-23 11:23
        收起回复
          大河家还是有点好东西的

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-05-23 13:07
            259块钱我也是诚意满满了。白菜党,绝不辜负。

来自Android客户端8楼2016-05-23 13:24
            收起回复
              大河家的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-05-23 17:26
              收起回复
                他家的眼镜蛇一点五寸的L号什么时候能有货啊? 有内部消息吗?

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-05-23 19:03
                收起回复
                  最初版本的是黑色扣具啊|・ω・`)我揉着楼主的欧派说到

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-05-23 20:10
                  收起回复
                    我有个缺扣的 198收的。刷洗完8新。 一包土。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-05-23 23:47
                      ~~~~~~~~~~~~买的沙扣版的,成色不错不打算换扣具了

IP属地:西藏14楼2016-05-24 15:25
                      收起回复
                        去大河家看了,这成色跟刚出土的文物似的……

IP属地:北京16楼2016-05-25 08:45
                        收起回复
                          我靠,早知道,我也要黑色版的了,贵了10块,我就要沙色的了,居然有小鸡

17楼2016-05-25 09:50
                          收起回复
                            有点小味道,路过洗衣店,直接送去了

来自Android客户端19楼2016-05-28 01:01
                            收起回复