神亚吧 关注:16,642贴子:223,812
  • 20回复贴,共1

【KA··原创】万石之石·完

只看楼主收藏回复

*本质上是个快穿
*没了

IP属地:上海1楼2016-05-22 22:40回复
    看到这篇我是感动的_(;з」∠)_
    虽然以我的智商要多看几遍才看得懂😂

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2016-05-24 00:33
    收起回复

来自Android客户端6楼2016-05-24 13:51
      收起回复
        这种超科学都是一遍看过去脑子就瓦特了……当然我相信能写出这种文章的都是智商高到反人类的

IP属地:北京7楼2016-05-24 19:57
        收起回复
          补充一点私货:
          *沃克聚聚的受苦和实验室那节的初火深海设定夹带的魂3,只是个视频通关请不要掐我【。
          *实验记录的句子参考了po主“一坨肉的一年”的记录方式,不过因为勇哥泡水里,所以删去了浓郁的单宁或者覆盆子气息,卖一下安利好了,肉肉系列已经更完了,可以搜着看看,一个有毒的Po。
          *一开始沃克聚聚见到定情石头(不是)以后像唱诗一样的话里提到的意象全都是各种神话里宇宙的开创意象,同样来自谜一样的《宇宙与历史:永恒回归的神话》←一本装逼非常好用的,在我看来可以当资料书的……额,书。如果有需要可以敲我电子版。
          *最后关于巴力和亚斯塔禄神,按照我对《宇宙》关于那一段叙述的了解,它们是和弥赛亚主义的末世论相对应的,表现为无限的循环和有限的循环,也就是意识上主动地去泯除历史重回最初点和被动地不得不接受历史的泯除,但本质上却是正视历史发展,认为历史的终局应该是无法进行轮回的,有尽头的,但是可能这样的话灵视点的太高了,容易狂乱,参照克苏鲁风知道越多死的越多……太痛苦了所以忍不住也会循环重复性地回归到泯除并拒绝历史……再简单点说差不多就是:【我什么也不知道我不信我不信我不信】和【我发现了一些事情卧了个槽这什么鬼太可怕了我假装自己不知道吧】……研究文化,尤其是宗教神话文化的人真可怕啊,随时走在疯掉的边缘呢……【加粗】总之这里只要知道,作者在装X就可以了【加粗】

IP属地:上海11楼2016-05-25 22:47
            看着这短篇,感觉自己智商被碾压的好惨∑

来自Android客户端12楼2016-05-29 08:35
            收起回复
              好看到炸

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-10-16 14:04
                忽然没有了?!流泪

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2018-11-17 23:44
                  没没没了?!!

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2018-12-02 20:19
                    来晚了

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2019-03-18 23:05