三姐钓鱼吧 关注:14,150贴子:1,049,162

我是一个刚入行的小学生【520】风雨无阻!

只看楼主收藏回复

时间:520
天气:中雨转大雨
风力:3级
目标鱼:鲤鱼、鲤鱼、鲤鱼
原因:由于上次的两次脱钩,心里一直痒得难受,刚好周五有空,单身狗走起。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-05-22 14:50回复
    2楼咦咦咦

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-05-22 14:50
      拿上辣条,Go!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-05-22 14:50
        出门时,隔壁小孩不让我走,说要我陪她过节,还摆出撩人的姿势,受不了。
        我只能说:小朋友,你现在还小,等你长大了再……66666666
        废话不多说,钓鱼去!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-05-22 14:51
          因为下雨,路上我就没再拍照

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-05-22 14:52
            钓点,下着雨呢,什么时候手机像素才能和眼睛看到的一样清晰。凑合着看吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-05-22 14:52
              鱼获,五条半斤鲤。
              希望下个礼拜天气会好点,然后断我的竿。
              汪汪汪

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-05-22 14:54
                开始开水

来自Android客户端10楼2016-05-22 15:03
                  罗非比鲤鱼大多了

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2016-05-22 15:46
                  收起回复
                    杰迷~那个斉流海的小妹呢?

来自Android客户端12楼2016-05-22 21:35
                    收起回复
                      这资源 杠杠的

来自Android客户端14楼2016-05-22 21:54

来自Android客户端15楼2016-05-22 22:23
                          中雨转大雨还去钓,中毒不浅吖

来自Android客户端16楼2016-05-23 13:10
                          收起回复
                            是野钓?

来自Android客户端17楼2016-05-26 17:13
                              听说你把鱼竿钓断了?

来自Android客户端18楼2016-05-27 14:27
                              收起回复