黑邪吧 关注:36,531贴子:300,071

【黑邪】 化犬 (大黑动物化 沙海背景)

只看楼主收藏回复

黑瞎子变成大黑狗设定~
前面会微虐(真的是微虐你们相信俺),后面有甜~

IP属地:甘肃1楼2016-05-22 10:24回复
    黑爷以后会不会变回人类啊~还有是HE吗?HE吗?HE吗? 写的好好,加油哦!看到黑爷抢吃的那一段好心疼😭看到吴邪在王盟面前也要伪装成小佛爷的样子好心疼😭

IP属地:天津来自Android客户端3楼2016-05-22 10:50
    收起回复
      老坑没填完就开新坑

来自Android客户端4楼2016-05-22 12:03
      收起回复
        楼楼,更新求@

IP属地:天津来自Android客户端6楼2016-05-22 13:11
        收起回复
          楼楼,你应该知道我想说什么!

7楼2016-05-22 18:00
          收起回复
            好勤劳,这几篇都日更吗?还有~亲~我来求爱…………特了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-05-22 22:49
            收起回复
              更新求艾特

来自iPhone客户端11楼2016-05-23 20:49
              收起回复
                期待后文

来自iPhone客户端12楼2016-05-23 23:05
                  楼主卡的太销魂了!!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2016-05-24 14:21
                  收起回复
                    卡的销魂+10086.坐等更新

16楼2016-05-24 21:45
                      一直很喜欢坎肩,他很像潘子,可是又不是潘子。
                      三叔给他的戏份不多,也是正是因为,他来的有些晚了。
                      小三爷再也没办法帮他当兄弟看了,只把他当做属下。

IP属地:甘肃19楼2016-05-25 07:08
                      收起回复
                        下面终于开始要甜了……准备好了吗!

IP属地:甘肃来自Android客户端20楼2016-05-25 10:35
                        收起回复
                          糖咳咳咳咳咳

来自Android客户端22楼2016-05-25 12:17