门当户对吧 关注:609贴子:21,763
  • 15回复贴,共1

该如何是好?

只看楼主收藏回复

亲们,想请教你们关于门不当户不对的问题,我和男朋友在一起三年了,他比我各方面都强,家境也很好,相比之下,在他的面前我确实显得很渺小,即使如此,但是他很爱我,我也很爱他,相处之后,慢慢我感觉,他的家人不喜欢我,认为我处处和他儿子当不到一根线上,他们想要的无非就是可以和他儿子一样平起平坐的各方面都优秀的儿媳妇,很多时候我都觉得他们家人要求太高,现在看来我和我男朋友之间不仅仅是这些,所谓门当户对,让我们两个饱受煎熬,一起三年了,他家人从来都没有讨论我我们的婚事,我男朋友也是很在意他的家人,想得到家人的祝福,我现在25岁的女生了,我们家爸妈催的要命,他们家却稳如泰山,男朋友着急的在中间来去调解,可是我不知道这种日子什么时候是个头?我心里更加明白我们之间即使我们再费力,再努力如果他们依旧稳如泰山,哪我想我们该该继续下去?我该拿自己的年龄来赌自己的幸福?

来自Android客户端1楼2016-05-22 02:00回复
    谢谢你的见解!

来自Android客户端3楼2016-05-22 07:50
      拿年龄赌?你输得起么?谈恋爱有感情的是你俩,不是你和他长辈,自然他长辈不会考虑感情因素了,主动权三分在你七分在你男友那,去把话说开了,怎么才能同意问明白了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2016-05-22 09:41
      收起回复
        楼主我和你情况差不多,我觉得主动权在你男朋友那,如果他是个妈宝那一切都别谈了

来自Android客户端5楼2016-05-24 00:03
        收起回复
          楼主现在还好吗?

来自iPhone客户端13楼2016-10-26 15:23
            楼主,我谈谈我对
            婚恋的观点:我和我老公从一个城市谈恋爱到另一个城市,再一起回到原来的城市结婚。我家穷,中专,他家富,本科。他家母亲医院高知,他父亲在我们恋爱时已经是央企县团级干部了,那时的央企比地方强横多了,我们结婚时他父亲就是地厅级了。高攀是一种痛苦(尽管我的公公婆婆看着我和他长大的,我婆婆为我们的恋爱,结合和后来的发展几乎是一手包办完了)

来自Android客户端14楼2016-10-26 16:34
            收起回复
              你赌不起

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-04-04 00:58
                其实男方家人的态度已经说明了很多问题,要么楼主不断提升自己,要么楼主自己找和自己类似的

IP属地:安徽17楼2018-04-10 15:44
                  和我一模一样,但我愿意赌!

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-04-10 16:10