夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,799

【长痛长爱】生命里有阳光和坚强,未来,没有什么好惧怕的

取消只看楼主收藏回复

十八岁少女的碎碎念
嗨我是小诗
新帖
我保证这次不会再弃贴

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-05-21 23:38回复
    趁着5.21还没有过去
    把新帖开了~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-05-21 23:39
      黑板上的数字在一天天变小。
      你总说毕业还遥遥无期,可转眼就各奔东西

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-05-21 23:44
        突然就很舍不得分开
        可是也很期待未来。
        有的时候,我都觉得自己矛盾得不行

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-05-21 23:45
          故人的概念是什么呢?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-05-21 23:46
            晚安吧。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-05-21 23:46
              久违的第一个签到,但是没截下来……伐开心

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-05-22 00:00
                又是第一个回到宿舍的
                现在连洗澡都没人更我争了
                竞争力都没了!
                斗志呢!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-05-22 10:45
                  快毕业了大家都在买新衣服!!!哈哈哈好像过年啊!!

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-05-22 19:45
                    其实我之前真的没有在意过上不上首页的
                    如果不是以薰和暮嫣说要超过我
                    我都不知道我上首页了

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2016-05-23 00:19
                      其实我并不是一定要挤上首页啊
                      可是以薰一直说……
                      我就作死地想水经验……
                      QAQ

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2016-05-23 00:20
                        贴吧解封了好开心!!一进来首页都是熟悉的艾迪,这种感觉好棒!炒鸡棒!

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2016-05-26 11:59
                          这几天负能量有点爆棚了
                          啊啊啊我要毕业了!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2016-05-26 12:01
                            死而无憾猴猴听死而无憾猴猴听死而无憾猴猴听!单曲循环出不去了!

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-05-27 00:29
                              觉得双脚都要废了!累死了!

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2016-05-27 17:54