业樱吧 关注:1,286贴子:18,707
  • 10回复贴,共1

【手繪】各種亂撇的集中帖~

取消只看楼主收藏回复

如標題,各種亂撇的集中帖
放的都是我自己的手繪圖~
每次都一張一個帖太容易不見了,所以乾脆全部塞在一起
#不定期更,有圖就發
#基本上會是業櫻或單人圖
#設備簡陋見諒 (鉛筆+橡皮擦+手機拍攝)
#畫崩了的話抱歉 QwQ
不敢說自己是個觸,還請米納多多指教 ((鞠躬
Angel/かほ/夏帆 隨意,讓我知道是在叫我就好~
~以前發過的莉櫻鎮樓~

来自Android客户端1楼2016-05-21 22:11回复
    先放以前畫的吧~

来自Android客户端2楼2016-05-21 22:13

来自Android客户端3楼2016-05-21 22:16
        鎮樓圖要單獨發~ ((明明就是剛剛沒點到((誤

来自Android客户端4楼2016-05-21 22:17
          今天畫的禮服櫻~
          光這樣就累死了,描邊上色什麼的以後再說吧
          禮服是紅色的,頭飾是紅色的,指甲也是紅色的
          手臂和腰上纏的是金鏈飾品
          手包和高跟鞋是白的
          沒錯這配色就是把cp穿在身上的意思

来自Android客户端5楼2016-05-21 22:24
            早自修寫完考卷偷時間畫的~
            是說莉櫻醬的群子真的好短

来自Android客户端10楼2016-06-01 09:18
            收起回复
              靠北啊這什麼神畫質啦!!!!!

来自Android客户端11楼2016-06-01 09:20
                這張有沒有好一點??

来自Android客户端12楼2016-06-01 11:29
                  米納早安啊…((呵欠
                  【純潔的孩子請跳過不要看】
                  我懶得抓拍照角度了=_=
                  不要問我這是什麼,不知道就跳過不要看,乖乖該上學了

来自Android客户端15楼2016-06-21 05:16
                  收起回复
                    啊啊啊都沒人我好寂寞啊!QAQ QAQ QAQ
                    業櫻的圖糧真的太少太少了我好餓啊

来自Android客户端17楼2016-06-23 03:48
                      【2018.12.25 業醬生日】
                      業醬生日快樂!!!!!
                      然而我沒趕上業櫻版賀圖 ((趴
                      用上個月不想唸書時撇的莉櫻醬代替賀圖吧٩(。・ω・。)و

来自Android客户端20楼2018-12-25 11:38