三国之召唤猛将吧 关注:20,388贴子:1,543,897

论三国正史中吕布武力第一?

只看楼主收藏回复

这俩哥们,演义正史傻傻分不清楚?

来自Android客户端1楼2016-05-21 21:25
    前排

来自iPhone客户端2楼2016-05-21 21:32
      靠窗

来自iPhone客户端3楼2016-05-21 21:32
        三国演义吕布很厉害吧,三英战吕布,其他都没看过,没看过就还不知道。求科普

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-05-21 21:34
          正史里其实比不了,因为许多人都没和别人单挑过真正行军打仗,谁和你斗将

5楼2016-05-21 22:30
            别逼逼那么多。每个人心中都有英雄

来自Android客户端6楼2016-05-21 22:33
              正史里面应该是典韦最厉害保镖人物而关于不是完全的武将

来自Android客户端7楼2016-05-21 22:38
                正史二爷绝对第一人,万军从阵斩主将如入无人之境,削了颜良脑袋走了袁绍那边还没人敢拦、。这个事放那个朝代都是少有的,至少我知道的只有叔宝和二爷。另外刺是指二爷用的枪或者矛吧,有点脑子想想就知道两军对阵那可能你去偷袭刺杀???

收起回复
                9楼2016-05-21 22:55
                  关羽斩颜良是因为颜良知道刘备二弟关羽,以为关羽是来投他,没有防备被斩杀

收起回复
                  来自Android客户端10楼2016-05-21 23:02
                    @wo站在坟头

来自Android客户端11楼2016-05-22 03:40
                      吕布正史第一…笑话吧…明显被网文洗脑了

来自Android客户端12楼2016-05-22 06:24
                        7,8。我虽不是卢布党,但我觉得可不会那么寒颤。卢布再怎么垃圾也被关羽和张飞双人打。而且一直独领风骚。

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2016-05-22 07:29
                          吕布人称飞将,武力不好说,最少骑在马上打架和箭术很牛叉

来自Android客户端16楼2016-05-22 07:36
                            演义第一,正史怎么也比你说的关羽 文鹭 曹彰 周泰 姜维 颜良 太史慈 孙坚 孙策强,至于李进都说战胜过吕布到底是单挑还是啥这咱不知道,个人觉得正史里能排三到五左右吧,

收起回复
                            来自Android客户端17楼2016-05-22 08:40
                              张辽最厉害

来自Android客户端18楼2016-05-22 11:37
                                一吕二赵三典韦,四关五马六张飞

收起回复
                                来自Android客户端19楼2016-05-22 12:23
                                  有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上
                                  究竟是谁
                                  走漏的风声……
                                  据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…有人骂我是水经验的,我一脚踢爆他菊花,这tm不是废话吗?不水经验怎么升级?

来自Android客户端20楼2016-05-22 13:58
                                    究竟是谁
                                    走漏的风声……
                                    据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…有人骂我是水经验的,我一脚踢爆他菊花,这tm不是废话吗?不水经验怎么升级?

来自iPhone客户端21楼2016-05-22 15:34
                                      全部都是在撤猫B, 不管是演义,还是所谓的正史都是人写的,你又没经历过,怎么知道真假啊。要我说还是潘无双第一,刘三刀第二,俞男神第三。

22楼2016-05-22 17:23
                                        究竟是谁
                                        走漏的风声……

来自Android客户端23楼2016-05-22 17:58
                                          究竟是谁
                                          走漏的风声……

来自Android客户端24楼2016-05-22 17:58
                                            笑死我了,周泰😂

来自iPhone客户端25楼2016-05-22 20:16
                                              演义看多了才说吕布第一。

来自Android客户端26楼2016-05-22 22:03
                                                ,火烧上方谷,输给天

来自Android客户端27楼2016-05-22 22:05
                                                  李进是个什么玩意?

来自Android客户端29楼2016-05-22 22:18
                                                    感觉没有哪个第一阿

来自iPhone客户端30楼2016-05-22 23:41
                                                      正史依旧吕布第一,人家数十人冲求万精兵,持续数十天,一天三四次,和你家常便饭一样,就着一点不厉害?是个正常人都觉得厉害吧,还有整个三国单挑赢的,谁有?不要说郭汜辣鸡,伦战绩,郭汜比那个颜良强多的多,最后背着女儿突围,乱箭之中,全身而退,这些谁能做到?关羽就一个斩颜良就吹成第一了?真是笑了,而且斩颜良也并没怎么提现出武功高啊,起码吕布和郭汜人家是双方都准备好的情况下,就两个人单挑,更能体现出武功的反应和进攻,就是吕布不是三国第一也绝对比关羽厉害,臂力过人,自己想想吧,三国力气大的也就数的来那么几个,就不算吕布的射箭功夫了,要冲阵有冲阵,要单挑有单挑,要箭发有箭发,在你们这就连关羽都不如了,人品人气是不如关羽,但是武力绝对比关羽强,三国里当过保镖的基本个人武功都不差,典韦吕布赵云,赵云虽然没什么厉害战绩,但是刘备也不是啥币,找一个武功一般的来当保镖,

来自iPhone客户端31楼2018-03-21 01:51
                                                        而且关羽斩颜良是不是偷袭网上都议论纷纷,就拿出来吹第一了,

来自iPhone客户端32楼2018-03-21 01:53
                                                          当时如果颜良做好准备打,根本不会被关羽秒杀的,你以为打游戏呢,等级高秒等级低的,那可都是活人,普通的一个小兵都会躲,不要说一个大将了

来自iPhone客户端33楼2018-03-21 01:55