动漫钢琴吧 关注:4,238贴子:16,251
  • 33回复贴,共1

求推荐好听的,8级以下的ACG曲,屑屑啦( ̄▽ ̄)

只看楼主收藏回复

学校要表演呐( ̄▽ ̄)这里初一小新人呐

团子大家族,远空,记忆,一番宝物

举报|来自iPhone客户端3楼2016-05-22 11:59

.

举报|来自iPhone客户端7楼2016-05-29 20:05
      God knows

animenz版本的Bios 罪恶王冠op
      虽然是animenz的曲子,但是难度系数不是很高,八级可以顺下来,而且足够装逼。

还有触手猴版千本樱,以及 猴大的反魂蝶。不是很难

Animenz的Hello Alone(这个蛮简单的,水平大概就6级),月光传说,Eveyday world等等难度都还好。
      不过ACG曲子个人觉得还是找一些大众的,大家都听过的。不然的话很多人没有听过只能觉得哇好难而不会有共鸣,共鸣其实很重要的。

收起回复
      举报|11楼2016-08-15 13:07
        Anizenz版 Thisgame

举报|来自iPhone客户端12楼2016-09-28 23:03
          railgun

举报|来自iPhone客户端13楼2016-10-13 18:56
            啦啦啦,,,千本樱

举报|来自Android客户端14楼2016-10-13 19:37
              flower dance

举报|15楼2017-02-08 20:13
                马克

举报|来自Android客户端16楼2017-04-26 01:41
                  楼主我推荐 flower dance,虽然好像不是acg的,但里面含着日本歌曲风

举报|来自iPhone客户端17楼2017-07-12 10:12