迅雷赚钱宝吧 关注:80,500贴子:580,271

对于云监工广告贴的处理办法&本吧严禁发群号!

只看楼主收藏回复

近期发生好几期吧友投诉云监工的事情,吧主团队协商后,决定对吧里的云监工的帖子暂时实行以下的办法。
一、 首先要强调,吧务团队不建议大家使用这些第三方的插件。对此带来的风险,
大家可以自行看官方声明:http://tieba.baidu.com/p/4460095063
二、 天下没有免费的午餐,搭建云监工也很简单,有吧友写出了详细的攻略。
攻略地址: http://tieba.baidu.com/p/4502455757
三、 类似云监工这样的第三方插件,吧里曾经禁止过一段时间,吧主记得那段时间有人骂为啥要禁止,
还有人发红包求。好吧,那吧主就不再管这些了。
每次只要有人发个云监工的地址,就N多人在下面留言。吧主之前就友情提醒过很多次,第一点的那个官方说明,吧主也多次做过话题。我相信那些投诉的吧友,肯定都看到过,但绝对直接无视。
现在自身利益被影响了,又开始骂了,吧主没处理,就又开始喷吧主,狂@ 吧主,还说吧主是不是被收买了。真是什么话都被你们说了。
对此,吧主不是警察,没兴趣也没责任更没义务管你们之间的扯皮。
但是,吧主会打击虚假贴。
这里说的虚假贴,就是打着免费的名义,但实际上是收费的行为。
所以请发云监工的朋友,直接在帖子里自己写清楚自己云监工的情况。
否则不要再来问为啥会删贴了。
最后再强调一下,本吧禁止发群号!

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2016-05-21 15:38回复
    顶,说得是

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-05-21 17:23
      顶起来!!最讨厌云监工什么鬼了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-05-21 17:49
        这个适合长期置顶。

IP属地:上海8楼2016-05-21 18:02
          fight_xmany: 补充一句:云监工中获取的信息足以将矿机解绑并重新绑定到攻击者自己的账号上。
          @fight_xmany 直接回复大家看不到

IP属地:上海9楼2016-05-21 18:16
            学习了,以后宝多了自己搭一个

来自Android客户端10楼2016-05-21 20:25
              天下没有免费午餐,你要用免费的自己去搭建,自己去维护, 不然就给钱买服务。。。其实真无可厚非,有时间有精力自己去弄,没精力就去买,多简单的事

来自iPhone客户端11楼2016-05-21 20:29
              收起回复
                哎,其实我真心给他们免费用的,反正自己家里搭建的,咋也把我的也删了呢

12楼2016-05-21 21:06
                收起回复
                  很烦 那些玩意 支持

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-05-21 22:26
                    回复 @zhucongbin88 : 什么免费

15楼2016-05-21 23:50
                    收起回复
                      支持一下

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-05-22 08:45
                        吧主,好帅

IP属地:重庆17楼2016-05-22 14:06
                          对,再友情提醒下,现在凡是说能算root密码的,基本都是假的。骗MAC,系列号的。

IP属地:上海19楼2016-05-22 19:45
                          收起回复
                            支持吧主

IP属地:河北来自Android客户端22楼2016-05-23 20:48