战国兰斯吧 关注:172,879贴子:3,085,507

回复:【哈尼喵汉化组】兰斯5D完整汉化版发布

只看楼主收藏回复

简直了 浏览着贴吧 忽然就被5d刷屏了顿时一种卧槽的心情涌上来 啥时候汉化的?! 再次感谢汉化组 幸福来的太突然了

IP属地:北京来自iPhone客户端115楼2016-05-22 18:53
    惊喜到了

IP属地:河北116楼2016-05-22 19:11
      毫无预警的看见5D的汉化完成时,脑内顿时响起了吾王的荣光这首BGM
      谢谢汉化组的开坑!
      这下本人就只差4、4.1、4.2就补完兰斯系列了,呵呵

IP属地:马来西亚117楼2016-05-22 19:14
        喵,辛苦了。^_^

IP属地:上海来自iPhone客户端118楼2016-05-22 19:46
          哈尼哦~~

IP属地:上海119楼2016-05-22 20:10
            汉化组真的是一次又一次带来惊喜啊!太感谢了

IP属地:福建120楼2016-05-22 20:29
              虽然是在别处转载看到的,但此等惊喜必须来这里表达一下?主翻君能看到的机会会大些吧

IP属地:广东121楼2016-05-22 21:44
              收起回复
                兰斯5D发布,下面跟的曲子竟然是斗神都市……

IP属地:陕西122楼2016-05-22 22:16
                  给汉化组点赞,真心没想到,本来以为要死心等R10了

IP属地:福建123楼2016-05-22 22:22
                    请问可以转载吗?我会注明作者及其出处的

124楼2016-05-22 22:45
                    收起回复
                      汉化组真是太棒了!支持支持!!

IP属地:北京来自iPhone客户端125楼2016-05-22 22:50
                        高产似那啥
                        太给力太给力太给力

IP属地:江西126楼2016-05-22 23:42
                          弱弱地问下王贼的汉化有下载的吗

IP属地:广东127楼2016-05-22 23:44

IP属地:湖南来自Android客户端128楼2016-05-23 00:30
                              感谢汉化~感谢哈尼喵~推完夏娃又可以接着推这个了~话说一直强调“挺胸”的猴子一定是个贫乳吧

IP属地:新疆来自Android客户端129楼2016-05-23 02:29
                              收起回复