天下霸图吧 关注:7,638贴子:115,466

原版霸圖第十三式測試

只看楼主收藏回复

如題:
測試版
第十一式AI門派援軍禁阻+零傷亡+門派不滅
需要的人請幫忙測試一下。謝謝!

1楼2016-05-20 22:42回复
    http://pan.baidu.com/s/1qXQDT60

2楼2016-05-20 22:42
      前排支持帮顶!!没在家身边没电脑,回去测试!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-05-21 07:53
        😍

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-05-21 07:56
          顶一个先

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-05-22 00:50
            试试看

IP属地:美国来自Android客户端7楼2016-05-22 15:02
              應該不會。以前原版幽靈人口bug是援軍bug造成的。ai門派打一仗就隱形5人(徹退地點錯誤,到未知地點去了),門派就又收錄5人,很快人口就爆炸了。
              現在把援軍bug解決了,就不會有幽靈人口的問題了。

11楼2016-05-26 09:40
                AI死亡已鎖死。應該不會有死亡了。滅門我沒鎖死,所以主要是要測AI頻繁戰爭下的滅門機率。 

18楼2016-06-01 15:32
                  回复 liud743 :
                  我想應該不會。主要是MANDATA的人口欄位是固定的,約1千零出頭,超過這個人口數,霸圖就會爆機了。
                  所以一個都市40人也無妨,只要全人口總數不超過就好。(無限廂房密技則另當別論)

19楼2016-06-02 11:43
                    liud743兄:
                    巫山對武當我S/L了數十次,未見死傷和滅門。奇怪,死亡已鎖死,您的檔怎會有死傷?
                    能確認:1.是以13式V2運行的嗎?
                    2.是13式V2所開新檔嗎?
                    若能確認,我還是需要您的存檔來確認是怎回事。謝謝。

24楼2016-06-04 15:13
                    收起回复