烟吧 关注:2,297,263贴子:5,365,398
  • 18回复贴,共1

扒一扒那些卖假的无良商家。

只看楼主收藏回复

一楼喂猪。

来自Android客户端1楼2016-05-20 21:22
    上海。所谓的魔都

来自Android客户端2楼2016-05-20 21:22
      讲真,这个地方恶心到我了。

来自Android客户端3楼2016-05-20 21:22
        是的,来这一个月,抽了一个月假烟。

来自Android客户端5楼2016-05-20 21:24
          刚下动车,到一家便利店,买了两包利群,16一包(在厦门卖14)。好吧,无所谓,上海这个物价高点,可以接受。拆开,刚抽第一根就知道中奖了。

来自Android客户端6楼2016-05-20 21:26
            好吧,会去找商家换。一副嚣张的态度,死活不承认是假的,还说自己这不抽着呢吗,呵呵,也不去举报。敢在车站附近卖假的,就不怕你举报,估计都是穿一条裤子的。

来自Android客户端8楼2016-05-20 21:29
              没人吗,吐槽一下,心中的不满

来自Android客户端9楼2016-05-20 21:30
                上海这个地方,颠覆了我对它原本的印象,没人情味,假烟如此猖狂也没人管

来自Android客户端10楼2016-05-20 21:30
                  估计看我不是本地人,以为是个过客,不坑你坑谁?

来自Android客户端11楼2016-05-20 21:33
                    我现在已经好久没有抽到真烟了,还浪费了好多钱。唉

来自Android客户端12楼2016-05-20 21:34
                      喜闻乐见

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      收起回复
                      来自Android客户端13楼2016-05-20 21:35
                        还有斯角的

来自iPhone客户端14楼2016-05-20 21:46
                          现在假烟多

来自Android客户端15楼2016-05-20 22:05
                            超市都会卖。正常

收起回复
                            来自Android客户端16楼2016-05-20 22:05