长短句吧 关注:261,394贴子:3,119,433

回复:CHERIST_当自己的混世大魔王

取消只看楼主收藏回复

玫瑰的红 容易受伤的梦
握在手中却流失于指缝
又落空

来自Android客户端222楼2016-05-21 12:41
    红是朱砂痣烙印心口
    红是蚊子血般平庸
    时间美化那仅有的悸动
    也磨平激动

来自Android客户端223楼2016-05-21 12:41
      是否说爱都太过沉重
      过度使用不痒不痛
      烧得火红 蛇行缠绕心中
      终于冷冻终于有始无终

来自Android客户端224楼2016-05-21 12:41
        兔子姑娘问兔子先生,如果不做兔子,你想成为什么
        兔子先生说,都可以,做老虎就可以保护你,
        做星星可以在你睡觉时守护你,做萤火虫可以给你照明。
        但是我最想做的还是兔子,因为只有兔子才能一起啃胡萝卜

收起回复
        来自Android客户端225楼2016-05-21 12:42
          说不尽迷失和风流

来自Android客户端226楼2016-05-21 12:42
            我是真的爱你
            但明知道和你不适合成为恋人
            却还是没有办法远离你
            又不敢奢想自己能靠近你
            所以 你先快乐 我的事以后再说

收起回复
            来自Android客户端227楼2016-05-21 12:43
              式微式微胡不归

来自Android客户端228楼2016-05-21 12:43
                “嗯 我付出的每一颗糖都会到它应该去的地方 虽然不知道它会到哪里 但是只要坚信它会到它应该去的地方 我心里就很开心了 只是现在的我已经好久没尝过别人送给我的糖的味道了 真的好久”

来自Android客户端229楼2016-05-21 12:44
                  他只不过是给了你一朵枯萎的花,🌸

来自Android客户端230楼2016-05-21 12:44
                    他很漂亮但我得回家

来自Android客户端231楼2016-05-21 12:44
                      你坐上了大叔的奥迪
                      后来发现他们只是个司机

来自Android客户端232楼2016-05-21 12:45
                        爱你一万年

来自Android客户端233楼2016-05-21 12:45
                          “每失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后分开,收起你的东西,删掉你的照片,再也不偷偷看你就是该说再见的时候了。失望是一天天积累的,离开是很长的决定。”

来自Android客户端234楼2016-05-21 12:45
                            几米说
                            我遇见了猫在潜水却没有遇见你
                            我遇见了狗在攀岩却没有遇见你
                            我遇见夏天飘雪却没有遇见你
                            我遇见冬天刮台风却没有遇见你
                            甚至我遇见的猪都会结网了
                            却没有遇见你
                            我遇见了所有的不平凡
                            却没有遇见平凡的你

收起回复
                            来自Android客户端235楼2016-05-21 12:45
                              梵高在写给提奥的信中说道
                              每个人信中都有一团火 路过的人只看到烟
                              但是总有一个人 总有那么一个人能看到这团火
                              然后走过来 陪我一起
                              我在人群中看到了他的火 我快步走过去
                              生怕慢一点他就会被淹没在岁月的尘埃里
                              我带着我的热情 我的冷漠 我的狂暴 我的温和
                              以及对爱情毫无理由的相信 走的上气不接下气
                              我结结巴巴的对他说 你叫什么名字 从你叫什么名字开始
                              后来 有了一切

收起回复
                              来自Android客户端237楼2016-05-21 12:46
                                她是被我抢上山来的。
                                那天有兄弟来报,说是六十多岁的知府老头又要纳妾了,乡下富户为了巴结权贵,狠心将庶出的小女儿许配给他,而且嫁妆不菲。我便起了意,带领着几个兄弟将迎亲的队伍劫了。
                                离开时兄弟问我新娘子怎么办,我用剑挑开了轿帘,一身红妆,竟是花容月貌。她一脸平静地望着我,不慌不哭不闹。有意思,我喜欢,我一挥手,招呼兄弟,“把她一起带上
                                我得意洋洋地骑上马,弟兄们兴高采烈地抬着嫁妆,她的花轿就一颤一颤地跟在我后面。恍惚中感觉,自己真的像是在娶亲一样。我是新郎,她是新娘。

来自Android客户端238楼2016-05-21 12:46
                                  我的山寨里果蔬良田,鸡犬相闻,宁静祥和,比起外面世道,自是别有风光,如同世外桃源一样。我敏锐地捕捉到了她眼底一闪而过的那一抹明亮
                                  我将她安置在我隔壁的房间
                                  请人一日三餐,殷勤照料
                                  她竟安之若素,
                                  “还能有什么比嫁给一个糟老头更糟的?”
                                  山里夜间多虫蚁,我命人下山,打制了两个镂空精巧的铃铛,我用红绳系在她的床头,叮嘱她若有事情就摇晃这个铃铛。
                                  她似乎特别开心,编了一条漂亮的花绳,将它系在玲珑纤巧的脚踝上,孩童心性,兴奋地故意让它叮呤做响。每走动一步,就不由自主地吸引了我的目光

来自Android客户端239楼2016-05-21 12:46
                                    我并不禁锢她的自由,任由她到附近的果林,溪边玩耍,迎面遇到劳作的兄弟,均笑嘻嘻地叫她大嫂。她不嗔不怒,只是慌乱了脚步,铃声响的急促。
                                    有一天,她的屋子里果然进了蛇,她吓得惊声尖叫,扑进我的怀里,软玉温香。我瞬间有了主意,用糖果哄骗寨里的顽童,专门捉了鼠蚁蛇虫,偷偷放进她的房间。她果然害怕,我便顺理成章将软塌安置到了她的床脚。夜里听她轻浅的呼吸声,我的心里老是像有一窝小兔子在挠。我苦苦思索,该如何让她主动投怀送抱。

来自Android客户端240楼2016-05-21 12:47
                                      又有山下弟兄来报,那知府老头竟然借调了官兵,要对山寨进行围剿。我不屑,想我祖传绝学奇门阵法终于派上用场,不打他个落花流水,我还怎配称王?
                                      她竟然以死相逼,求我放她回家。傻丫头,竟然就不想一想,那知府老头只是想挽回颜面而已,谁会真正在乎她的安危?
                                      我无奈,却也只能放了她,她偷走了我的贴身匕首,留下了我送她的铃铛。
                                      我增派了线上的兄弟,叮嘱他们留意她的消息。

来自Android客户端241楼2016-05-21 12:47
                                        第一天,兄弟告诉我,她已经安然回家。
                                        第二天,城中谣言四起,她自称已非完璧,愿以死明志,终身不嫁。
                                        第三天,那个知府老头上门退了亲。
                                        第四天,听说她家人把她送到了城外的尼姑庵里。
                                        我想,我应该做点什么了,我总不能委屈了我的女人,让她为我牺牲吧。
                                        我连夜修书一封给我的义兄。他竟然拒绝出手,“让我一个堂堂的摄政王,帮你去强抢押寨夫人,你也好意思说的出口,你应下将军的差事,自己光明正大提亲,十里红妆迎娶多好。”

来自Android客户端242楼2016-05-21 12:47
                                          真是误交损友,关健时刻落井下石,让我把自由搭上,怕是以后都不能大口吃肉,大碗喝酒,拍着桌子骂娘了。
                                          不过做官倒也真正威风,我特意一身披挂,号令将士战马上都系上铃铛,一路招摇,风风光光去迎接我的新娘。
                                          看到她瞬间一脸惊愕的样子,我得意地笑:
                                          “你的嫁妆我早已抢上山去,这两个铃铛做聘礼可好?”
                                          喔,我忘了说,我的新娘,闺名就叫铃铛。

来自Android客户端243楼2016-05-21 12:48
                                            最短的故事

来自Android客户端244楼2016-05-21 12:48
                                              听到有个人问一个小孩子 爱是什么 他回答说 爱就是当你回家小狗扑过来舔你的脸 我笑了 但他接着说 即使你一天都没有理它 我忽然就懂了 行动比情话来的更真实

来自Android客户端245楼2016-05-21 12:48
                                                我愿意半夜裹着外套承受冷风承受困意陪你 也愿意后退一百步而离开你

来自Android客户端246楼2016-05-21 12:48
                                                  眉眼弯弯

来自Android客户端247楼2016-05-21 12:49
                                                    有时候做梦做到一半就突然醒
                                                    想接着睡把梦做完
                                                    刚躺下去就忘了刚刚做了什么梦
                                                    我多希望忘记一个人也可以像做梦一样

来自Android客户端248楼2016-05-21 12:49
                                                      被爱是种运气

来自Android客户端249楼2016-05-21 12:49
                                                        “想做一个 当别人提起来会说 很nice 的人”

来自Android客户端250楼2016-05-21 12:50
                                                          你想过一万种分开的方式
                                                          只有一种最容易实现
                                                          没有郑重其事的道别

来自Android客户端251楼2016-05-21 12:52
                                                            愿自己有两个灵魂
                                                            一个陪你追 一个待你归

来自Android客户端253楼2016-05-21 12:52