长短句吧 关注:266,586贴子:3,141,465

回复:CHERIST_当自己的混世大魔王

取消只看楼主收藏回复

某天夜里你的手机微微一震
你会不会还恍惚的以为
是我给你的温柔

IP属地:黑龙江来自Android客户端1883楼2016-10-03 22:24
    用蜡烛代替所有灯
    用音乐代替话语声
    此时无声胜有声

IP属地:黑龙江来自Android客户端1884楼2016-10-03 22:24
    收起回复
      万水千山

IP属地:黑龙江来自Android客户端1885楼2016-10-03 22:40
        等一个感动 让爱沸腾

IP属地:黑龙江来自Android客户端1886楼2016-10-03 22:47
          我又不是圣人
          怎么会希望你过的很好很幸福
          我巴不得你过的贫穷孤独
          每到深夜时
          都是想着我的好

IP属地:黑龙江来自Android客户端1887楼2016-10-03 22:47
            他在离我很远的地方
            散在两个城市
            不 两个世纪

IP属地:黑龙江来自Android客户端1888楼2016-10-03 22:57
              没什么不可能

IP属地:黑龙江来自Android客户端1889楼2016-10-04 12:54
                如若眼泪能够震撼你
                情愿哭到你欢喜

IP属地:黑龙江来自Android客户端1890楼2016-10-04 20:11
                  “人活在世界上有两大义务,一是好好做人,二是不能惯别人的臭毛病。”

IP属地:黑龙江来自Android客户端1891楼2016-10-04 20:41
                    我穿的裙子短你说我不检点 他却脱衣服帮我把大腿围住 我说我脚疼你跟我说少走路 他却蹲下拍拍后背叫我上来 过马路的时候你叫我小心往里走 他什么也没说直接牵住我的手.
                    人可以说谎, 但细节不会

IP属地:黑龙江来自Android客户端1892楼2016-10-04 21:31
                      第一分钟和你生气
                      第二分钟和你赌气
                      第三分钟开始找理由
                      第四分钟自己把自己哄好了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1893楼2016-10-04 21:49
                        “所罗门·格兰迪,星期一落地,星期二受洗,星期三娶妻,星期四染疾,星期五病重,星期六逝去,星期日入地”

IP属地:黑龙江来自Android客户端1894楼2016-10-05 16:35
                          生活

IP属地:黑龙江来自Android客户端1895楼2016-10-05 16:40
                            合适的人会回来
                            不合适的人回来也别要

IP属地:黑龙江来自Android客户端1896楼2016-10-05 23:31
                              从一开始

IP属地:黑龙江来自Android客户端1897楼2016-10-06 16:26