长短句吧 关注:266,585贴子:3,141,465

回复:CHERIST_当自己的混世大魔王

取消只看楼主收藏回复

了解又不代表什么

IP属地:黑龙江来自Android客户端160楼2016-05-20 20:59
    男生身上就该是干净的舒肤佳肥皂味而不是廉价的古龙和臭烘烘的汗水味 也不需要穿名牌戴名表一件干净白衬衫一条整洁牛仔裤就好 不会和别人争斗但会为自己家人安全或者保护心爱的人奋起抗争 最重要是要有一颗积极向上诚实守信善良而又尽孝并时时为自己梦想与人生顽强跳动着炽热的心 这样就已经很好

IP属地:黑龙江来自Android客户端161楼2016-05-20 20:59
      有人问我你究竟哪里好
      这么多年我还忘不了
      春风再美也比不上你的笑
      没见过你的人不会明了
      你是我的鬼迷心窍
      只有我自己知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端162楼2016-05-20 20:59
      收起回复
        从前我想你 我会奔向你拥抱你 说很多情话 后来我想你 思念都藏在草稿箱里 生怕你知道又担心你不知道 现在我想你 我会带上耳机听一首歌 关了手机倒头就睡

IP属地:黑龙江来自Android客户端163楼2016-05-20 21:00
          每个人生活的都不容易

IP属地:黑龙江来自Android客户端164楼2016-05-20 21:00
            我的荣幸

IP属地:黑龙江来自Android客户端165楼2016-05-20 21:01
              我很爱你
              可还是删掉了你的照片
              通信录改回你的大名
              就当我是个形式主义的幼稚鬼
              给自己噼里啪啦放一次礼花

IP属地:黑龙江来自Android客户端166楼2016-05-20 21:01
              收起回复
                温一碗酒别再踏入风中

IP属地:黑龙江来自Android客户端167楼2016-05-20 21:01
                  1 不要叫她温柔。 2 不要让她喝三杯以上,否则她会见人就打。 3 在咖啡馆一定要喝咖啡,不要喝可乐或橙汁。 4 如果她打你,一定要装得很痛,如果真的很痛,那要装得没事。 5 在你们认识的第100天,一定要去她班上送她一支玫瑰,她会非常喜欢。 6 你一定要会击剑,打壁球。 7 另外,还要随时有蹲监狱的思想准备。 8 如果她说她会杀了你,那么不要当真,这样你会好受些。 9 如果她的鞋穿着不舒服,一定要和她换鞋穿。 10 最后,她喜欢写东西,要好好地鼓励她

IP属地:黑龙江来自Android客户端168楼2016-05-20 21:01
                    如果幸福太难那么祝你平安

IP属地:黑龙江来自Android客户端169楼2016-05-20 21:02
                      我只是个懒人,感情也只图个安稳

IP属地:黑龙江来自Android客户端170楼2016-05-20 21:02
                        星爷电影
                        我要走了你要什么我买给你
                        不用了
                        没关系你说吧
                        白玫瑰咯

IP属地:黑龙江来自Android客户端171楼2016-05-20 21:02
                          "你要是问我冬天是什么 我会告诉你 冬天是手掌心里捧着暖暖的烤红薯
                          是和爱的人说话哈出来的可爱雾气 是缩在被窝里想起你就会笑的眼睛"

IP属地:黑龙江来自Android客户端172楼2016-05-20 21:02
                            你看的
                            是我发东西的内容
                            还是时间

IP属地:黑龙江来自Android客户端173楼2016-05-20 21:03
                              “他可能是真的喜欢你,但这一点也不妨碍他喜欢别人。其实最遗憾的是从来都没有感受过那种被人坚定选择的感觉,就像是,他只是刚好需要,你只是刚好在。”

IP属地:黑龙江来自Android客户端174楼2016-05-20 21:03