长短句吧 关注:266,575贴子:3,141,495

回复:CHERIST_当自己的混世大魔王

取消只看楼主收藏回复

喜欢是占有欲
而爱是归宿感

IP属地:黑龙江来自Android客户端407楼2016-05-21 19:03
    我懒惰且没有追求
    我唯一的勇气全部用在爱上我愿意为了爱付出改变
    是爱成就了我
    使我的一生不再虚无而讽刺我离英雄
    只差一个爱人

IP属地:黑龙江来自Android客户端408楼2016-05-21 19:03
      本性放任自己无限的疯狂给予最真实的信任及爱与之共进只因是你

IP属地:黑龙江来自Android客户端409楼2016-05-21 19:03
        我听过最喜欢最心酸的故事是
        【汉武故事】中记载
        武帝年幼时 他姑母将他抱在膝上
        问他要不要她的女儿阿娇做妻子
        他笑着答道
        “若得阿娇,当以金屋贮之”

IP属地:黑龙江来自Android客户端410楼2016-05-21 19:03
          鴥彼晨风 郁彼北林
          未见君子 忧心钦钦
          如何如何 忘我实多

IP属地:黑龙江来自Android客户端411楼2016-05-21 19:03
            传说古代有商人尤某娶石氏女
            情好甚笃 尤远行不归 石思念成疾
            临时叹曰:“吾恨不能阻其行 以至于此 今凡有商旅远行 吾当作大风为天下妇人阻之”

IP属地:黑龙江来自Android客户端412楼2016-05-21 19:04
              东汉庞德公 襄阳人士
              荆州刺史刘表请他做官
              不就 后携妻登鹿门山采药
              一去不回

IP属地:黑龙江来自Android客户端413楼2016-05-21 19:04
                墙壁眼睛膝盖
                WEyeN

IP属地:黑龙江来自Android客户端414楼2016-05-21 19:04
                  是幸福的自己 被很多爱围绕 生病了难过了委屈了会有很多人照顾我安慰我替我出气
                  是悲哀的自己 没谁把我当唯一
                  是不安的自己 没安全感的心脏像夜没有星星

IP属地:黑龙江来自Android客户端415楼2016-05-21 19:04
                    你肯定有过这样的时候 铺天盖地而来的委屈冲垮了你所有的理智
                    你多想什么都不管 什么都不用顾忌 却在心里疯狂 而表面冷静的想着所有的情节
                    之后 却还是整理了一下自己仪容仪表 再潇洒的重复昨天过的生活

IP属地:黑龙江来自Android客户端416楼2016-05-21 19:05
                      人生不如意事十有八九 愿心自在无所畏惧
                      说给你听同样也忠告自己
                      我们都需要结伴而行
                      前途艰险愿与你并肩

IP属地:黑龙江来自Android客户端417楼2016-05-21 19:05
                        听着熟悉的旋律
                        看着刺心的图文或电影截图 文字
                        你会潸然泪下吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端418楼2016-05-21 19:05
                          总有人会的吧
                          我不等他人回答 因为我是知道的 人非草木孰能无情.

IP属地:黑龙江来自Android客户端419楼2016-05-21 19:06
                            偶尔会爬到我的梳妆台上去,将自己的脸蛋,抹得红红白白的,像是马戏团里的小丑。对镜自怜的时候还不允许我看,否则便会生气,我也不理她,任她抱着与她一样丑的小黑熊,坐在角落里悄无声息地哭。偶尔不忍心,走过去怜爱地抱抱她,将她碎乱的一头短发理好。她并不领情,用鼻涕 眼泪 抹脏我优雅的衣裙,就在我发火之前逃掉了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端421楼2016-05-21 19:06
                              她7岁那年,执拗地一个人过马路去上学。我忙着上班,便任由她去。可是还没有到办公室,便突然地紧张,想起她抱着书包 孤单 地下楼时,眼里是不是含了泪?如果是这样,她怎能看清两旁飞驰的汽车?心愈加地慌乱,开始责怪自己,不该这样宠她,任由她去做喜欢的事 ,而且,她不过是与我斗气,心底里,或许依然希望 我去送她。
                               是我们的孩子。

IP属地:黑龙江来自Android客户端422楼2016-05-21 19:06