长短句吧 关注:266,587贴子:3,141,465

回复:CHERIST_当自己的混世大魔王

取消只看楼主收藏回复

我很渴,前面放着一排喝的,我一直只爱喝纯净水,就一眼看到了你,透明无色冒着雾气.但拿起来却发现是冻结成冰的.我越来越渴,用手紧紧捂着你,你却像永远不会化.最后我选择了从来不喝的可乐.当你终于融化时,问我为什么不等你.我说,因为我会渴死.其实喝可乐也能解渴比水好喝

IP属地:黑龙江来自Android客户端332楼2016-05-21 13:14
    别听慢歌 别故地重游 别喝酒半醉 别再想他

IP属地:黑龙江来自Android客户端333楼2016-05-21 13:15
      那些经过我的人 请给我一个温暖的拥抱在离开吧
      起码在余温的时候我还会想念你 我生命里有很多的人
      或许我不会全部记得 但是你给过我暖意 在我难过时骂醒我的人
      我一定深刻进骨髓

IP属地:黑龙江来自Android客户端334楼2016-05-21 18:16
        “一起回家” 这四个字不管在哪个生命历程都有很浪漫的意义

IP属地:黑龙江来自Android客户端335楼2016-05-21 18:17
          快乐都雷同悲伤千万种

IP属地:黑龙江来自Android客户端336楼2016-05-21 18:17
            查小刀说
            我这辈子都没说过的话今天说了两次
            就是死也知足了

IP属地:黑龙江来自Android客户端337楼2016-05-21 18:18
              “我爱你”

IP属地:黑龙江来自Android客户端338楼2016-05-21 18:18
                我不是哆啦A梦没有百宝袋
                我不是玩具你想玩就玩不玩就扔

IP属地:黑龙江来自Android客户端339楼2016-05-21 18:18
                  你恨吗 他不是你醉后能给你踏实的人
                  他的冷漠他的无情你看在眼里记在心里你疯了一样的醉下去
                  你永远舍不得 一个舍不得 万般舍不得

IP属地:黑龙江来自Android客户端340楼2016-05-21 18:18
                    亘古不变的问题
                    与妈妈与女朋友掉河里你救谁媲美
                    你爱的和爱你的你选谁

IP属地:黑龙江来自Android客户端341楼2016-05-21 18:18
                      我只要出发不要目的

IP属地:黑龙江来自Android客户端342楼2016-05-21 18:19
                        我只有碰到喜欢的人才会变成话痨 碰到不喜欢的人我一句话也不想说。也想不熬夜 也想忘记你

IP属地:黑龙江来自Android客户端343楼2016-05-21 18:20
                        收起回复
                          在跨越了千山与万水后
                          我曾为之决定要跋山涉水的人
                          到达对岸后 他还是将我放开了

IP属地:黑龙江来自Android客户端344楼2016-05-21 18:20
                            它张着血盆大口朝你扑来
                            你静静望着它仿佛一切来得是那么理所当然
                            直到你被无尽的黑暗淹没
                            哈哈最傻的人是你不是他

IP属地:黑龙江来自Android客户端345楼2016-05-21 18:20
                              并没那么差劲只是不想
                              又不是天生愚者
                              何况我够细心敏感

IP属地:黑龙江来自Android客户端346楼2016-05-21 18:21