长短句吧 关注:266,586贴子:3,141,475

回复:CHERIST_当自己的混世大魔王

取消只看楼主收藏回复

也许你会遇到比我更漂亮的女孩子 更温柔的女孩子 更爱你的女孩子 但是她们肯定都没有我 能攻击你 能耍 能气人

IP属地:黑龙江来自Android客户端316楼2016-05-21 13:09
    我希望自己永远不会以旁观者的姿态出现在你生命里
    我希望我们生死相关一生纠缠你的痛苦就是我的劫难我的甘甜就是你要的浪漫 我不会独自逍遥更不留你一人煎熬世间所有冷暖是非我都陪你一起体会

IP属地:黑龙江来自Android客户端317楼2016-05-21 13:09
      如果你是辛辣的白酒 我也想一饮而尽 一杯一瓶一箱我都接受

IP属地:黑龙江来自Android客户端318楼2016-05-21 13:09
        株守一隅

IP属地:黑龙江来自Android客户端320楼2016-05-21 13:10
          懵懂时候爱上的那个人
          给过你温暖如水的拥抱 也丢下过晴天霹雳的噩耗
          也曾哭湿过枕头 也曾情绪泛滥 更是撕心裂肺过
          想起那段时光 真是很傻 但是真好

IP属地:黑龙江来自Android客户端321楼2016-05-21 13:10
            深爱是胸口有雷霆万钧,唇齿之间只有云淡风轻。

IP属地:黑龙江来自Android客户端322楼2016-05-21 13:11
              曾经沧海难为水除却巫山不是云

IP属地:黑龙江来自Android客户端323楼2016-05-21 13:11
                人说百花的深处
                住着老情人 绣着绣花鞋
                面容安详的老人
                依旧等着那出征的归人

IP属地:黑龙江来自Android客户端324楼2016-05-21 13:11
                  有些东西本来就该转身就忘的 比如昨夜的噩梦 比如晴空之前的雨 比如留不住的你

IP属地:黑龙江来自Android客户端325楼2016-05-21 13:12
                    我曾想过要陪你一起消耗巨大的人生 但我本就是三分热情的人 对待朋友关系向来不爱勉强 接纳一个人需要好久的适应和预热 在发现某个契合点后便开始认定 也会有之后慢慢淡去的人 最初还会痛哭后来慢慢醒悟 你要中途退场我也不在乎

IP属地:黑龙江来自Android客户端326楼2016-05-21 13:13
                      那只猫曾经被你抛弃 刚开始他用爪子紧紧拉着你的的裤子 祈求不要让他走 你狠下心把他扔出门外 于是他流落街头 无数个漫长的日夜 他无家可归 饱受风雨 遭到路过的小孩石头的攻击 这时候你突然意识到有这只猫咪在家的日子 连空气都带着欢愉 你知道他没有死 于是你苦苦寻找一番 终于在街头某个肮脏的一角看见了他 你笑了 笑着说“跟我回家吧”

IP属地:黑龙江来自Android客户端327楼2016-05-21 13:13
                        你以为他会如从前那样甜蜜地扑进你的怀中 但他反抗了你 爪子在你的手上留下了几道刺眼的血印 滴出的鲜红的血都是他对你的怨恨 你哭了 你向世人诉说着你的遭遇 自以为自己是个可怜的人啊 后来你终于把他带回了家 他的双目从前是璀璨的绿宝石 现在失神而空洞 你想方设法逗他开心 你喂他猫粮 给他买玩具 给他换上最舒适的小窝 但是无论你做什么 这只猫再也不会扑进你怀里向你撒娇

IP属地:黑龙江来自Android客户端328楼2016-05-21 13:13
                          你感谢我付出
                          更感谢我退出
                          说她更需要被照顾

IP属地:黑龙江来自Android客户端329楼2016-05-21 13:13
                            和她太好别忘了请我吃饭喝杯啤酒冲掉心酸
                            你大可放心
                            我不会哭闹着追问你为什么不爱我
                            也不会不甘心的咒骂让你为难
                            我会举杯敬风尘安心接受

IP属地:黑龙江来自Android客户端330楼2016-05-21 13:14
                              会忘记你的
                              先忘了你的样子,再忘了你的声音
                              最后,忘记你说的话

IP属地:黑龙江来自Android客户端331楼2016-05-21 13:14