长短句吧 关注:266,585贴子:3,141,474

回复:CHERIST_当自己的混世大魔王

取消只看楼主收藏回复

你会不会看到有一个我
把你的失落变成我的难过

IP属地:黑龙江来自Android客户端285楼2016-05-21 13:00
    我该怎么才能和你配合
    要多少虚伪才扮演的泪落

IP属地:黑龙江来自Android客户端286楼2016-05-21 13:01
      不要王大陆我要徐太宇

IP属地:黑龙江来自Android客户端288楼2016-05-21 13:01
        我梦见自己变成了一只鹿在树林间游走 我爱上了要杀我的猎人 我不知道为什么爱他 直到那声巨响划过天空的时候 我才发现 他就是你 你就是他 可是为什么杀掉我的那一瞬间你却哭了 是嫌我的鹿皮不够华丽卖不出好价钱吗 可我分明听见你说 “你的眼睛好像一个人 一个我想不起来的人 ”

IP属地:黑龙江来自Android客户端289楼2016-05-21 13:01
          你还在等着那个人吗 等着被爱还是等着死心

IP属地:黑龙江来自Android客户端290楼2016-05-21 13:01
            赋一阙新词
            上半阙 老来多健忘
            下半阙 唯不忘相思

IP属地:黑龙江来自Android客户端291楼2016-05-21 13:02
              祝你早日攒够失望,然后开始新的生活

IP属地:黑龙江来自Android客户端292楼2016-05-21 13:02
                每天早上醒来就摸手机的人 心里肯定有一个放不下的人

IP属地:黑龙江来自Android客户端293楼2016-05-21 13:02
                  她只晓得肉要大口吃笑要放声笑
                  却不知爱该如何爱
                  是要趋利避害明哲保身
                  还是赴汤蹈火倾尽所有
                  她不知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端294楼2016-05-21 13:02
                    每一个理由都能成为你夜不成寐的原因
                    每一次的熬夜对他人毫无意义却对你有不同

IP属地:黑龙江来自Android客户端295楼2016-05-21 13:03
                      车速要开到多少 往哪个方向
                      才能追逐你

IP属地:黑龙江来自Android客户端296楼2016-05-21 13:03
                        相逢太晚

IP属地:黑龙江来自Android客户端297楼2016-05-21 13:03
                          我爱你是因为我需要你。
                          我需要你是因为我爱你。

IP属地:黑龙江来自Android客户端298楼2016-05-21 13:04
                            有时候朋友觉得我咄咄逼人我嘴不饶人可我都不保护自己谁保护我

IP属地:黑龙江来自Android客户端299楼2016-05-21 13:04
                              苟延残喘无可奈何

IP属地:黑龙江来自Android客户端300楼2016-05-21 13:04