长短句吧 关注:266,586贴子:3,141,465

回复:CHERIST_当自己的混世大魔王

取消只看楼主收藏回复

玫瑰的红 容易受伤的梦
握在手中却流失于指缝
又落空

IP属地:黑龙江来自Android客户端222楼2016-05-21 12:41
    红是朱砂痣烙印心口
    红是蚊子血般平庸
    时间美化那仅有的悸动
    也磨平激动

IP属地:黑龙江来自Android客户端223楼2016-05-21 12:41
      是否说爱都太过沉重
      过度使用不痒不痛
      烧得火红 蛇行缠绕心中
      终于冷冻终于有始无终

IP属地:黑龙江来自Android客户端224楼2016-05-21 12:41
        兔子姑娘问兔子先生,如果不做兔子,你想成为什么
        兔子先生说,都可以,做老虎就可以保护你,
        做星星可以在你睡觉时守护你,做萤火虫可以给你照明。
        但是我最想做的还是兔子,因为只有兔子才能一起啃胡萝卜

IP属地:黑龙江来自Android客户端225楼2016-05-21 12:42
        收起回复
          说不尽迷失和风流

IP属地:黑龙江来自Android客户端226楼2016-05-21 12:42
            我是真的爱你
            但明知道和你不适合成为恋人
            却还是没有办法远离你
            又不敢奢想自己能靠近你
            所以 你先快乐 我的事以后再说

IP属地:黑龙江来自Android客户端227楼2016-05-21 12:43
            收起回复
              式微式微胡不归

IP属地:黑龙江来自Android客户端228楼2016-05-21 12:43
                “嗯 我付出的每一颗糖都会到它应该去的地方 虽然不知道它会到哪里 但是只要坚信它会到它应该去的地方 我心里就很开心了 只是现在的我已经好久没尝过别人送给我的糖的味道了 真的好久”

IP属地:黑龙江来自Android客户端229楼2016-05-21 12:44
                  他只不过是给了你一朵枯萎的花,🌸

IP属地:黑龙江来自Android客户端230楼2016-05-21 12:44
                    他很漂亮但我得回家

IP属地:黑龙江来自Android客户端231楼2016-05-21 12:44
                      你坐上了大叔的奥迪
                      后来发现他们只是个司机

IP属地:黑龙江来自Android客户端232楼2016-05-21 12:45
                        爱你一万年

IP属地:黑龙江来自Android客户端233楼2016-05-21 12:45
                          “每失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后分开,收起你的东西,删掉你的照片,再也不偷偷看你就是该说再见的时候了。失望是一天天积累的,离开是很长的决定。”

IP属地:黑龙江来自Android客户端234楼2016-05-21 12:45
                            几米说
                            我遇见了猫在潜水却没有遇见你
                            我遇见了狗在攀岩却没有遇见你
                            我遇见夏天飘雪却没有遇见你
                            我遇见冬天刮台风却没有遇见你
                            甚至我遇见的猪都会结网了
                            却没有遇见你
                            我遇见了所有的不平凡
                            却没有遇见平凡的你

IP属地:黑龙江来自Android客户端235楼2016-05-21 12:45
                            收起回复
                              梵高在写给提奥的信中说道
                              每个人信中都有一团火 路过的人只看到烟
                              但是总有一个人 总有那么一个人能看到这团火
                              然后走过来 陪我一起
                              我在人群中看到了他的火 我快步走过去
                              生怕慢一点他就会被淹没在岁月的尘埃里
                              我带着我的热情 我的冷漠 我的狂暴 我的温和
                              以及对爱情毫无理由的相信 走的上气不接下气
                              我结结巴巴的对他说 你叫什么名字 从你叫什么名字开始
                              后来 有了一切

IP属地:黑龙江来自Android客户端237楼2016-05-21 12:46
                              收起回复