篮球吧 关注:2,413,002贴子:17,842,842

感谢篮球所给我带来的改变

取消只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2016-05-20 17:53回复
    本人168 62kg 曾经165 75kg 目前高二,马上高三党

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2016-05-20 17:54
    收起回复
      因为有一次和父母顶嘴被父亲强拉到体校在假期练了一个星期篮球,这也是我的篮球启蒙课。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2016-05-20 17:55
        从此就一发不可收拾的爱上了篮球,开始了解NBA,找自己喜欢的球员,我曾经分别不出哪个是乔丹,哪个是科比,为什么加内特和科比都那么黑。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2016-05-20 17:57
          因为自己身材的原因,每次打球都会被人嘲笑,被班里的同学叫小矮子,打球的动作也特别滑稽,被人取笑球玩自己

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2016-05-20 17:58
            自己也曾经一个人哭过,后来林书豪突然红遍了半个地球,发现他对篮球的热爱和努力真的很令人感动,于是先从减脂开始,到高一下学期我的体重已经稳定在62。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-05-20 18:00
              每次和班里同学打球,他们都不愿意组我,因为我控不住球,抓不住球,投篮全铁,我唯一的作用就是传球特别准,因为在体校练的熟的也就是传球。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-05-20 18:02
                因为我是住校生,平时每天下午放学都会打球,星期天早上当别人还在睡觉的时候我已经在球场,因为就像科比在洛杉矶的每个凌晨4点一样,我可能不是最有天赋的,但我一定是最刻苦的。我每个星期天早上都会6点半起床去球场。我见过我们学校每个星期天早上球场从7点到10点半的样子。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2016-05-20 18:11
                  我也开始各种在网上找视频教学,文章,然后自己拼命的练习。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-05-20 18:14
                    就像林书豪说的一样,即使所有人放弃你,你也不能放弃你自己,机会通常只有在我们最不盼望的时候出现。

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-05-20 18:15
                      5月份班赛,我终于有了证明自己的机会,在班里大比分的优势下,我获得了从小到大第一次正式篮球比赛上场的机会。

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-05-20 18:16
                        上场15分钟,4投4中,3个抢断,我终于证明了自己。也感谢篮球改变了我的性格,我的生活方式,所以在这今天我想说篮球谢谢你,我爱你。

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2016-05-20 18:18
                          我不高大,甚至很矮,也没有最好的运动素质,但我会玩命地扑向篮球,因为我爱篮球。

IP属地:新疆来自Android客户端20楼2016-05-20 18:19
                            好吧,我概括的比较简练。

IP属地:新疆来自Android客户端21楼2016-05-20 18:28
                              那些还在为自己篮球梦想而奋斗的人们。

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2016-05-20 18:29