英雄联盟技术吧 关注:169,011贴子:2,853,727
  • 21回复贴,共1

【攻略】S6,是法师的赛季?-----转自阿卡里的霞光结界知乎专栏

只看楼主收藏回复

1楼2016-05-20 16:10

来自Android客户端12楼2016-05-20 18:07
      不错,我选择盖伦

收起回复
      来自Android客户端14楼2016-05-21 09:20
        不错,我选择用adc单排

来自Android客户端18楼2016-05-22 01:43

来自Android客户端19楼2016-05-22 02:13
            喜欢辅助和ad

收起回复
            来自Android客户端20楼2016-05-22 03:26
              说的好,我选择死亡

22楼2016-05-23 15:38
                最强的带节奏,第二玩ap,那么最强的人玩卡牌,就能更好的带节奏了吧?

来自Android客户端23楼2016-05-23 16:09
                  依我看这个原作者就是个一知半解的彩笔 夸夸其谈一大堆看似有道理 抖干货时却错误连连 随便看两眼就有几个极大的谬误 像蚂蚱这个英雄 爆发能力完全被削没了 变成了死缠烂打的新玩法 可是作者说最大的变化是增强了输出 然而我非常了解的蚂蚱正相反 据说乌鸦也是完全没了以前的爆发单杀能力 还有他说大眼好用 还是我说的问题 大眼的爆发也被削成狗了 这些实际的变化跟他说的正相反

来自Android客户端29楼2016-05-28 22:39
                    还有他说那什么羊刀崛起 这个装备一直以来 都不是一个多nb的装备 他从上赛季末期火起来 完全是因为性价比高 本质就是 便宜 如果他不再是一个便宜的装备 那它就是一个很普通的装备了 这个道理很多人看不透 不管是剑圣菊花这些近战 还是大嘴这种远程 曾经依赖羊刀版本强势的本质是便宜 别人adc出无尽吸蓝刀之类的还没出来 大嘴已经羊刀了 而且羊刀飓风比别人两件都便宜 就更显眼 所以我觉得这个原作者思路真的很飘忽悠的多干货太少

来自Android客户端30楼2016-05-28 22:45
                      最可笑的是他认为水银的改动让劫和狼人笑了 真正玩这两个英雄的人 正在哭呢 劫现在是加入游戏以来最弱的时候 不但自身一直被削弱 还被无脑ban 可以说是又弱又不让用 这真是个笑话 正是原作者这种无知的又有点话语权的人在引导舆论 才让劫陷入这个窘境 胜率极低 ban率却极高 而狼人最近受的影响是智慧降价和吞噬取消 和水银有个基巴关系

收起回复
                      来自Android客户端31楼2016-05-28 22:51