广西选调生吧 关注:5,103贴子:34,781
  • 30回复贴,共1

成绩单缺陷 选调生面试资格审核

只看楼主收藏回复

成绩单缺陷对选调生面试资格审核有影响吗?求经验。

来自手机贴吧1楼2016-05-20 15:54回复
    我也想知道。挂过科还重修过这影响报名吗?

来自iPhone客户端2楼2016-05-21 11:09
    收起回复
      结果呢

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-07-11 11:00
      收起回复
        请问楼主你现在有结果吗?我可以也加你微信吗?

5楼2016-07-19 11:03
        收起回复
          怎么样,过了么

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-08-22 08:38
            先恭喜楼主了。
            请问一下,我成绩单中有几门补考的会影响到资格审查么?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2016-08-30 20:17
              楼主还在吗

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-09-20 14:19
                楼主回农村了吗

11楼2016-11-06 21:58
                  可以的。加好友有事咨询前辈。

来自Android客户端12楼2017-01-23 00:18
                    楼主,请问广西选调生与省考的行测题型差别大吗?

13楼2018-04-02 16:34
                      楼主在吗,政审一般要多久

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2018-06-08 16:10
                        楼主,可以加个QQ或者微信吗,我想了解一下情况,想报名明年的考试

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-06-11 00:25
                          考试成绩挂科超过3科过的了区审么。

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-01-14 21:36