双梦镇吧 关注:834,126贴子:85,462,359
  • 15回复贴,共1

第一次死师徒

只看楼主收藏回复

心塞

1楼2016-05-20 11:06
    9月25日《新倩女幽魂》次世代新职业司星登场,吸血团控法系,这颜值爱了! 新服创角 领取限时特权
    2020-09-19 20:14 广告
    毕竟第一个师傅声音好苏又好有耐心,害怕雏鸟情结什么的就又找了一个师傅(大概是这么个逻辑)

收起回复
    2楼2016-05-20 11:10
      如果你在野外……我叫一人酸甜,我懒得编了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-05-20 11:10
        然后小师傅就带我刷皇宫,手残第一回进皇宫啊好惶恐的,颠颠的跟在师傅后面

4楼2016-05-20 11:13
          ฅ( ̳• ·̫ • ̳)ฅ
          听说你想撩喵哥?
          ฅʕ•̫͡•ʔฅ
          撩什么呀,自己玩一个!这样变态舔就不会被发现了!
          (●´ω`●)

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-05-20 11:19
            后来就帮我包团打装备什么的
            现在想想,可能有这个原因吧,真的没有把师傅当代练菌

7楼2016-05-20 11:21
              看到师傅游戏歪歪都在线,可就是怂的不敢去问为什么

8楼2016-05-20 11:22

那墨姓少年杏眼一顾,喃喃地道:“兄台怎么称呼啊?”
                “素秋,黄袍加身的素”

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2016-05-20 11:26
                  他们520都在约约约,
                  我们可以约连连看呀,
                  看见一对灭一对。

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2016-05-20 11:31
                    写下去呀

来自iPhone客户端11楼2016-10-07 17:49
                      开心就好

来自iPhone客户端12楼2016-10-07 17:55