shf吧 关注:33,903贴子:992,136

吧规公示 百度id使命鑫 辱骂吧务 多次违背吧规 被本吧永久拉黑

只看楼主收藏回复

此人在本吧出nx的奥米加 卖的比某宝全新都要贵 本吧吧务好心提醒 并且往开一面只进行了删帖处理 可是此人却私信对我们的吧务破口大骂 .然后重新开贴 一个是转单 一个是出nx奥米加的 同样都不留旺旺 并且留下讽刺的语言 “我价就是黑吧务你把我怎样?”
对于辱骂吧务 三次不留旺旺 且十级 我做出了封10天加加入本吧黑名单的处理 并且表示 向吧务道歉 我们既往不咎 可此人给脸不要脸 如图纪录 神逻辑挺多
例如 别的吧友没留为何我要?照这么说 你妈要被人打死了 别人都去打 你是不是也要去打?
什么?你说交易是自由的 我们出一些规矩来束缚你?我只能说国有国法 吧有吧规 束缚你?难道人权是自由的 国家的法律是束缚我们自由的?如果没有法律那想杀人就杀人都没人拦.交易贴没有吧规那不是骗子横飞?什么逻辑呢!
吧友们 没有规矩 不成方圆 请发帖看好吧规!封号删帖绝对不是目的 我们删帖封号不要时间吗 不要流量么?望广大吧友理解.
谢谢.

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-05-20 01:31回复
    补充一张 个人觉得我的语气还算正常 不知道戳中了这位哪个g点

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-05-20 01:55
      大快人心啊,他出物就黑价还bb,收物就屠龙刀

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2016-05-20 02:40
      收起回复
        太好了

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2016-05-20 05:43
          他就是个倒爷,在ua吧,也是,在闲鱼也被人挂

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-05-20 06:08
            不知为何总想混个前排

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2016-05-20 06:13
              倒爷的确为倒点玩具脸都不要的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-05-20 07:13
                前排

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-05-20 08:04
                  支持吧务吧主伸张正义!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-05-20 08:16
                    說句實話 如果東西賣貴是所謂倒爺 那麼所有的商家拿批發價來埋的都是倒爺 貴了還是便宜 買與不買任君選擇 所謂提不提醒的我覺得才是真正的「倒爺」,「倒米」的「倒」,就是「倒」人家米的,人家賺錢了你還要去妒忌嗎,還是怎麼的了?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2016-05-20 08:26
                    收起回复
                      虽然这处罚看起来带私心,但是确实是按吧规办事,无话可说

IP属地:日本13楼2016-05-20 08:43
                      收起回复
                        他说我安库手150价黑,楼中楼说一次,回帖在说一次,莫名其妙多大仇。

IP属地:广东14楼2016-05-20 09:50
                          可怜

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-05-20 09:53
                            前排

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-05-20 10:02