小人吧 关注:3,122贴子:35,603

有必要开一个贴说说对付小人的方法了。

只看楼主收藏回复

都来说说吧,遇到的最恨的小人最恨的事,都怎么反击的。

来自Android客户端1楼2016-05-19 23:44回复
    让他自生自灭!小人是一个很大的群体,你得罪了就是跟大伙作对!你得想清楚!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2016-05-21 10:46
    收起回复

来自Android客户端3楼2016-05-22 10:27
      收起回复
        看看大家都是怎么对付小人的

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2016-05-22 11:20
        收起回复
          抖出他们的恶事。

IP属地:浙江5楼2016-05-22 15:25
          收起回复
            小人善于挑拨,只凭一张嘴,让人和人互相猜疑,最终必有一伤。最好的方法就是不玩心理游戏,快刀斩乱麻。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-05-26 19:12
            收起回复
              小人惹不起的!但惹不起可以躲得起(我是认真的,没有胡说,我的经历来看这是正确的道路)你说报复小人?没必要,这样会让自己也变小人;要说的话,最好的办法就是努力提升自己

来自iPhone客户端8楼2016-07-19 14:00
              收起回复
                不知威胁一下合不合适?

来自Android客户端12楼2016-08-13 00:10
                  这种人有的时候软硬不吃,特别可恶

来自Android客户端13楼2016-08-19 22:57
                  收起回复
                    我对小人的办法就是能远离就远离

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-08-20 15:19
                    收起回复
                      总之有时候莫名其妙,我们本本分分做人,所谓的小人就总是瞅你的缺点

来自Android客户端15楼2016-09-17 15:44
                      收起回复
                        楼主,你的损失不大,我的损失就是十几年的青春。我想跟大家说一个真实的事情。我的父亲当年加入的就是小人帮派,娶了个母亲没有什么人心可言,亲生女儿他们夫妻同样算计。生了个儿子我当初还觉得家里不容易努力工作赚钱,照顾家里。结果是他们联合我单位的小人帮派把我直接送进了精神病院。因为他们的真面目被揭穿了,他们骗人的把式改变着他们的命运骗取着男人和女人的真心,把这个社会搞得乌烟瘴气!我想揭穿他们,他们干脆想法想让我一辈子吃药。电视怎么上演的生活中就是怎么上演的

来自iPhone客户端16楼2017-02-12 17:48
                        收起回复
                          再回首的时候,已经是十多年前的事情了。当初刚毕业的我,就是一张白纸。我想过宽容和大度,因为任何东西都换不回这些年的生命了。可是,我奶奶到死都没用瞑目,我眼睁睁看着她是睁着那双眼睛断的气,每每想到这里,我再也咽不下这口气。老天爷真的不公平,已经让小人成长为多面派。他们有的功力深厚的早就已经不是一般人能看懂了的。

来自iPhone客户端17楼2017-02-12 17:54
                          收起回复