魔王勇者吧 关注:15,596贴子:143,852
  • 26回复贴,共1

结局看不懂

只看楼主收藏回复

所以山丘的对面究竟是什么,我感觉最后是全灭结局啊,女骑士不是重伤了吗,怎么满血复活了,让我感觉这是死后世界,求解释

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
就是留給大家想像空間 不把話說死而已
雖然我也覺得三人其實就是死了
不過你也可以當作三個人由於斥力所造成的加速度加上三人的MP及女神男模的祝福下
穿越到一個沒有魔法的世界
也許山丘的對面是第三新東京市或是學園都市之類的

举报|2楼2016-05-20 09:43
    我觉得是不是女法师还活着,所以小说还在更新,也没和勇者他们一起。

收起回复
    举报|3楼2016-05-20 12:22
      去了打工吧魔王大人的世界观了

--小尾巴什么的,突然biu~的一下都没有了。本人宫吧友人,id僵尸冥王,大号早被封了

举报|来自Android客户端4楼2016-05-20 16:09

举报|5楼2016-05-22 19:02
          他们来到地球了

不对,推理一下,如果是死后的世界,老爷子银虎公这样比较重要的角色不可能不出现的,除非是有意要制造自由结局

举报|来自Android客户端9楼2016-05-28 00:07
            小说结局了嘛

去打工了

举报|来自Android客户端12楼2016-06-02 09:53
              1、老爷子独自迎击大主教,凭借丰富的战斗经验,在以舍弃自己生命为代价的情况下找到了大主教的弱点,壮烈牺牲,残破不堪的尸块后来被女仆长找到并收拾在一起,在冬寂王和王弟的请求下,厚葬在冬之国英雄墓里…… 2、女骑士勇敢的断后,独自迎击大主教,在得到老爷子的提示的情况下惨胜大主教,之后流血过多牺牲,死前凭着一股毅力、咬紧牙关努力爬向勇者离去的方向,最终孤独的死在路上,光之塔倒塌后尸体从高空坠落被废墟掩埋,始终没被人发现……(女骑士下落不明) 3、魔法师在光之塔下为了支援勇者等人耗尽了生命力和魔法力,肉体灰飞烟灭死无全尸(漫画里只是表达得很委婉)最终近在咫尺的女仆长连尸体都未能收拾到,魔法师的遗物:小说的存稿被人发现,断断续续的发布出来……(魔法师下落不明) 4、魔王&勇者 在生命的最后时刻,魔王扑向勇者,耗尽魔法的两人紧紧相拥着,从高塔上坠落摔死,两人的尸体被废墟掩埋,最终也无人发现,漫画的最后一页,作者画出了,多少年后,在无人发现的、倒塌后的光之塔废墟深处的二人的遗物:破碎不堪的勇者和魔王的头环,都已经长草了……(魔王和勇者下落不明) 传说中人物们最终还是成为了传说 …… 漫画结局的勇者&魔王&女骑士3人朝着丘之彼方迈进 不过是因为没能挖掘到废墟深处的3人的尸体 世人无法3人判定生死 歌颂的传说罢了…… 尽管勇者阵营的英雄们(勇者、魔王、女骑士、魔法师、弓兵老头子)全部牺牲 但是 生者们(女仆姐、武家子弟、贵族子弟、商人子弟、年轻商人、王弟元帅、岩将)继承了逝者们的意志 为了让这个世间所有生命生活得更好 在各自的岗位上 努力奋斗着 身为冬之国皇家厨师长的女仆妹最终也踏上了自己的修行之路。 连中央王国的皇帝也为了让国家更富饶而努力了, 只有女仆长一直留在越冬村,继续打理着魔王曾住过的房间 活在记忆里………………

收起回复
              举报|来自手机贴吧14楼2016-07-04 20:42
                广告
                等等,他们上天梯的时候好像没戴头环吧?

最可怜是女仆长吧,怎么就不带她一起走了,最生气还是火龙女被ntr了,我最喜欢她啊啊啊啊啊

举报|16楼2016-09-03 11:53
                  应该是没死吧,个人倾向于被随机传送了,毕竟是魔法世界,而且光之精灵应该不是坑货

举报|来自iPhone客户端18楼2016-09-08 22:31