穿越火线吧 关注:9,311,436贴子:243,128,860

版本更新之后出现的问题 顺带一点杂谈

只看楼主收藏回复

本人机器4590+650 250G的MX200 这次版本更新后一复活FPS就会掉到八九十 出现暂时的卡顿 虽说不是很严重 但还是很不爽 不知道是我个人机器的问题 还是大家都是如此 优化的问题
第二个问题由来已久 游戏设置保存不了 每次我进游戏都是50的亮度 即使我上次退出游戏保存的是70 如果打开设置界面改画质 准心之类的 亮度直接降为0 亮度调成70一保存又变回0 这个问题我重装了也没用 不知道是不是个案
本人湖北一区 常驻团二打爆头站 玩的时间并不不是很多 有战友可以一起来
大约是四月中旬的时候卸载了TGP 当时用TGP一上游戏就掉 主机链接不稳 后来开的海豚会员 前几天下回来了 这几天用起来还好 延迟 FPS都还算稳定 不知广大吧友用起来如何

1楼2016-05-19 22:23
    今天更新,不知道怎么了?复活会卡顿一下? 好讨厌.....

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-05-19 22:32
      八九十不错了,我是直接三十多

收起回复
      来自手机贴吧4楼2016-05-19 23:19
        为什么我的贴机器人都不来

来自Android客户端5楼2016-05-19 23:21
          黄图哥来几个也好嘛

来自Android客户端7楼2016-05-19 23:21
            我在这,朋友们在哪呢

收起回复
            8楼2016-05-19 23:21
              。。。。。我就看看不说话,在网吧玩了,不知是网吧卡,还是游戏卡

收起回复
              来自Android客户端11楼2016-05-19 23:23
                我也会

来自Android客户端12楼2016-05-19 23:23
                  我的都是10多,卡的要命

来自Android客户端13楼2016-05-19 23:24
                    tgp 不适合cf 我懒得用它

收起回复
                    来自Android客户端14楼2016-05-19 23:25
                      更新之后明显变卡了,fps跳得厉害,60~200的跳

收起回复
                      来自iPhone客户端15楼2016-05-19 23:25
                        黑武士用着怎么样

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2016-05-19 23:26
                          先听声,然后才出人,个人竞技

来自iPhone客户端17楼2016-05-19 23:29
                            每次更新有错误,越来越不在心了

来自Android客户端18楼2016-05-19 23:32
                              同湖一,个竞卡成狗了

19楼2016-05-19 23:38