传奇永恒官方吧 关注:144,500贴子:3,348,832
  • 23回复贴,共1

老子比奇摆摊也被抓..艹...................

只看楼主收藏回复

1楼2016-05-19 19:46
    老子用挂从来没被抓过,哈哈哈哈

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-05-19 19:49
      我他妈的也是醉了,北斗技术真他妈的高超~~

来自Android客户端3楼2016-05-19 19:50
        老子挂蜈蚣洞 僵尸洞从不被抓

来自iPhone客户端4楼2016-05-19 19:52
          我没用挂,我摆摊。下午3点开始,现在下班看见在监狱~额豁!!!妈蛋~

来自Android客户端5楼2016-05-19 19:54
            哈哈.无辜的不止我一个

来自iPhone客户端7楼2016-05-19 19:57
              抓的就是你们这些不用挂的。用挂的交了钱的,他敢抓吗?

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-05-19 19:59
                原来无辜的不只有我一个人

来自Android客户端9楼2016-05-19 20:08
                  反正我是有很久没被抓了,冒事盛大最近抓外挂松了很多了。晚上12点挂到早晨9点,相当安全。上午9点到11点别用。

来自Android客户端10楼2016-05-19 21:12
                    不是说你正在用挂被抓,而是你以前用过,正巧赶上今天处理

来自Android客户端11楼2016-05-19 21:56
                      这么多22衣服 别告诉我正常打怪掉的 还有你那攻击装备暴露了

12楼2016-05-19 23:27
                        有什么好奇怪的,我摆摊也被抓。

13楼2016-05-19 23:45