美妙世界吧 关注:4,352贴子:53,155
  • 23回复贴,共1

最近捣鼓了下屏保,把徽章的图片都解压了出来

只看楼主收藏回复

虽然之前图册里已经有了,但因为是JPG,所以一直想把PNG的解出来,这么想来也挺久的了

IP属地:广东1楼2016-05-19 11:53回复
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3049395202&uk=1292785845

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-05-19 12:07
      这个屌 必须顶

IP属地:河南4楼2016-05-20 08:16
        十分感谢

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-05-20 09:28
          我一直用的徽章做文件图标。只可惜这游戏从发售到现在我已经没有勇气再打开这个游戏了....

来自Android客户端6楼2016-09-23 15:08
          收起回复
            赞啊!

IP属地:广东7楼2016-11-19 10:41
            收起回复
              问一下 为什么文件名都是奇数?

IP属地:北京40楼2018-02-23 14:17
              收起回复
                请问一下楼主,那个SVG的文件能分享一下吗?

IP属地:上海41楼2018-03-30 15:07
                收起回复
                  @蛋爆的德魂 在源文件里面拉伸了一下,估计还是png或者bmp之类的图,没有矢量的

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东42楼2018-03-30 15:45
                  收起回复
                    大神,我手机是一加5,安卓8……未升级时【安卓7】游戏没有任何影响,我都玩到约书亚day 5了,结果现在升级后闪退无法进入游戏,请问应该肿么办啊啊啊啊啊啊??!

来自手机贴吧43楼2018-03-30 23:40
                    收起回复
                      取消了能再传一下吗

IP属地:广东44楼2019-09-29 21:31
                      收起回复