white吧 关注:259,194贴子:1,995,246
  • 15回复贴,共1

刚才抽奖抽中我了,怎么还没送啊,心急。。。。。

只看楼主收藏回复

着急着急着急!!!!!!

IP属地:山东1楼2016-05-18 22:18回复
    我刚打开white的直播间,一听说要送q币,我立刻加关注,发弹幕,结果就抽中我啦,哈哈,这是我这辈子中过最大的奖了,好激动。。。。

IP属地:山东2楼2016-05-18 22:21
      哪有那么快。。。等几天吧。。

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-05-18 22:22
      收起回复
        要怎么兑换啊 还没到账

IP属地:四川4楼2016-05-18 22:29
          要不你在家把晚饭做了吧。

5楼2016-05-18 23:00
            ……

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-05-18 23:45
              要等吧兄弟 别太紧张 说送就一定会送的

来自Android客户端8楼2016-05-19 01:13
                结果一喝停不下来,楼主媳妇说明天去买几箱。

10楼2016-05-19 02:13
                  谁知道和开开排那个人的微博啊?

来自iPhone客户端11楼2016-05-19 02:39
                    你啥啊,只知道斗鱼ID管鸟用啊

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-05-19 07:18
                    收起回复
                      为什么还不送我Q币啊,63533493,你们查一下呗。

IP属地:山东13楼2016-05-21 08:09
                        人生漫漫无需急 定有玉蟾折桂时 尝胆卧薪凝苦志 一朝春醒满花枝

来自iPhone客户端14楼2016-05-21 11:50