触宝电话吧 关注:461,159贴子:126,309
  • 30回复贴,共1

关于奖励没有到账问题

只看楼主收藏回复

近期出现奖励没有到账问题的用户可在本帖集中说明问题,并留下手机号。(图文详情最好)

北京北方三益科技专业生产触摸显示,厂家直销,质量保证

为客户提供高定制化,高品质,高性价比的触摸显示,触摸一体机,触控解决方案触摸屏显示器,触摸屏一体机,电容触摸,触摸广告机,触摸查询机

2017-12-17 14:31 广告
帮顶

举报|来自Android客户端5楼2016-05-19 12:31
    五月二十号投资拍拍贷现在仍未到账
     ✎﹏﹏ 
    大家好,我是触点推广,今天广告忘带了,游戏也被封了,手机店被砸了,贵金属也被偷了,我对不起大家,我是广告界的耻辱

等等贵金属找回来了,楼下发

吧主吗
     ✎﹏﹏ 
    大家好,我是触点推广,今天广告忘带了,游戏也被封了,手机店被砸了,贵金属也被偷了,我对不起大家,我是广告界的耻辱

举报|来自Android客户端7楼2016-05-30 13:21
      吧务吗
       ✎﹏﹏ 

顶下

收起回复
      举报|9楼2016-10-19 22:42
        你怎么不干了?

我10月12日投资的信广立诚贷 1000元 都8天了 奖励还没有到帐。13757759880。麻烦帮我查一下

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2016-10-20 10:00
          我10月18日晚上在触宝赚钱中心按要求投资了小财迷 喜财神H057期2000元三个月期限奖励没有到帐请帮我查询谢谢。帐号:13810793529

举报|14楼2016-10-24 11:36
            我于9月27号邀请50个好友投资投融家,好友投资奖励到账了,五个工作时候我的还没到账,我找客服,客服说登记了,奖励会发,我就耐心等,等了半个月后还没到,我问客服,客服说我刷单,我去,是不是只有邀请一个好友才不算刷单,你让别人邀请做活动,邀请的太多,你就说我刷单,然后不发奖励,我说我做的都符合规定,客服就说反正他觉得我是刷单,我说退一步来讲,就算我是刷单,那我也符合活动,活动没规定一个人做几单,怎么做!客服然后就不说话了,就说这奖励没法发!1000不要了,希望这个公司早点倒闭,希望有关部分早点把这个公司查封,希望有类似遭遇的人举报一下,用了三年触宝的也是不得已而为之,再见触宝!

举报|来自手机贴吧21楼2016-10-29 01:05

北京星奥 -游泳触摸板

北京星奥提供场馆游泳触摸板产品生产,销售安装,游泳触摸板服务电话:.游泳触摸板相关设备配合完成游泳比赛成绩处理,符合国际泳联及中国泳协的规则要求.

2017-12-17 14:31 广告
              举报|来自Android客户端22楼2017-07-02 00:45
                举报|来自Android客户端23楼2017-07-02 00:46
                  你好呀,

举报|来自Android客户端24楼2017-07-02 00:53
                    有谁知道触宝客服电话吗,烦请告之

举报|25楼2017-08-07 11:51
                      不知道

举报|来自Android客户端26楼2017-08-07 18:21

举报|27楼2017-08-11 13:46
                          投资之前问的很清楚 投资后 触宝工作人员就是这幅嘴脸

举报|28楼2017-08-11 13:47
                            团贷网呢,怎么赚钱中心把她下啦

举报|30楼2017-08-14 19:50