小王子吧 关注:34,534贴子:684,008
  • 38回复贴,共1

-江枫渔火对愁眠。

只看楼主收藏回复

日落在高楼大厦之时,
会不会想起曾经西山的胸怀。

举报|来自iPhone客户端3楼2016-05-18 20:50
    只身站在电影院门口前,
    看着车水马龙,霓虹灯烁,
    突然颇能感受,
    “没有你,良辰美景更与何人说。”

一生的温度 一直温暖

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2016-05-19 06:51
      在群里假装有纹身画的,还挺好看。

举报|来自iPhone客户端11楼2016-05-19 16:39
        面朝大海 汹涌澎湃~文艺橘

我也在找我的小王子

举报|来自Android客户端20楼2016-05-25 21:18
          早,近来可好。

举报|来自iPhone客户端22楼2017-12-31 07:06

收起回复
            举报|来自iPhone客户端23楼2017-12-31 07:18
              早安

收起回复
              举报|来自iPhone客户端24楼2017-12-31 08:22
                好久没在吧里溜达了
                想说的,不想说的,
                我还是很喜欢贴吧,
                哦不,
                是喜欢贴吧里的各位

收起回复
                举报|来自iPhone客户端25楼2018-01-19 01:28
                  想关上这城市所有的灯光,
                  黑暗中,抬头望
                  天上星星多明亮,

举报|来自iPhone客户端26楼2018-01-19 01:31
                    准时下班,在你回家路上故意邂逅,与我共进晚餐,超市里旋转推车看你仔细挑选的模样。

举报|来自iPhone客户端28楼2018-01-19 01:33
                      如果我想,我希望不会有离别,爱与爱的人手永远挽在一块,大人不会骗小孩要去很远的地方。

举报|来自iPhone客户端29楼2018-01-19 01:36
                        你听得到

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端30楼2018-01-19 01:37
                          江枫渔火对愁眠,下句是下句是?哎呀,我想不起来了

快2月了

举报|来自Android客户端32楼2018-01-31 22:34

举报|来自iPhone客户端33楼2018-05-15 03:52