郑州旅游职业学院吧 关注:96,929贴子:4,955,559
  • 22回复贴,共1

都说毕业遥遥无期,转眼间都要各奔东西

只看楼主收藏回复

天下没有不散的宴席

来自Android客户端1楼2016-05-18 14:18
    好伤感。你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。祝毕业后一切安顺,愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉!

来自Android客户端2楼2016-05-18 14:21
      此刻我独自一个人坐在紫藤长廊,听着音乐默默发呆,午后的校园格外安静,长廊绿色成荫,听歌'发呆……

来自Android客户端3楼2016-05-18 14:25
        班里六位男生,三位都要出国实习,都是我们宿舍的,而我实习单位还没定,也许我早就想到了今天,是我自己没去努力,英语真的很重要,你却还是不努力去学,懂得很多道理却仍然过不好这一生,你缺乏的是行动,不为失败找借口,要为努力找方法,未来的路还很长,我们正年轻,正青春……

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-05-18 14:34
          今晚和团总支的伙伴们聚餐,有点小晕,感慨彼多,谢谢这个团队,让我收获不少,谢谢你们希望毕业后我们还是朋友

来自Android客户端5楼2016-05-18 23:18
            两年,很短,让我们看不出自己已经长大;两年,很长,让我们看着她绽放光芒。那个唱歌去旅行的女孩,在喜欢她的人心中,游历到现在,美妙的声音穿透一束束绿光锁进心的镜头

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-05-19 09:29
              夜深人静,听着歌,来澳门工作快两个月了,一切安好,在外面不容易,且行且珍惜,心中有梦就不再孤单,晚安,我喜欢这着小城

来自Android客户端9楼2016-11-24 00:41